Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 329283 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я влюблена в Шнайдера ...  wub

;D Да, Шнайдер очаровашка. А ещё с правой стороны мордочки два замечательных чёрных пятнышка, которые придают ему очаровательный и очень шаловливый вид. :-* :-* :-*

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Риччик и Ремишка как-будто поменялись местами! :o Риччик сейчас с удовольствием валяется на кровати на прогулках, особо не шилопопит (не порфиринит, создоровьем всё нормально; может настроение плохое?..). Зато Ремишка открыл радости прогулок - перестал наконец прятаться в углу кровати под покрывалом и теперь с удовольствием прогуливается по кровати вместе с остальными. Роджер как всегда красив, но зол и суров. ;D Нубик шустр, любопытен, но не наглеет особо. Шнайдер с каждым днём всё шустрее и шустрее. ;D Слонька с каждым днём всё жирнее и жирнее всё также с обажанием кушает. А также все крысы с удовольствием кушают новый самодельный корм. yahoo Кстати, с куда большей охотой, чем прошлый. ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня у моих крысяв был культурный шок. То, что я встаю несколько дней в неделю очень рано (в 05.45), для них уже привычно. Увидев сонную хозяйку около клетки в столь раннее время, они обычно, лениво зевая, поглядывают на меня с выражениями на мордах "мамка странная, ночь ещё, темно, даже вкусняшки не разглядеть, а она уже возле клетки топчется". Впрочем, крысявы не возражают, так как порцию вкусняшек за временное беспокойство они получают регулярно. Сегодня же для крысяв была огромная неожиданность. Мало того, что хозяйка опять встала ни свет, ни заря, так ещё и, растормошив всю стаю, отправила всех гулять. Моськи, неподвижно сидя на кровати и сонно зевая, недоуменно таращились на меня минут пять, прежде чем, фыркая от возмущения за столь наглое и раннее пробуждение, отправились под одеяло досматривать сны о вкусняшках... :-* Впрочем, столь возмутительный факт беспокойства Крысиных Величеств был компенсирован полной тарелкой вкуснейшей, тёплой, только что сваренной четырёхзлаковой кашей "Нордик". ::)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Положительные крысы. И, замечу, от голода не страдающие. Мои поганцы, во сколько б я не встала, тут же выползают из гамаков и начинают толпиться с намёком.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Они не страдают от голода, просто так редко просят еду. Но они чётко привыкли, что сразу после прогулки они кушают. То есть если я отправила крысо-стаю в клетку, не поставив предварительно туда блюдо с едой, то там начинаются голодные крысиные танцы, направленные на то, чтобы разжалобить всех, кто на них смотрит: "мы бедные голодные крысы, нас никто не любит, не жалеет и никогда не кормит; и неважно, что у нас многоэтажный дворец с всевозможными юртами, домиками, гамачками и полотенчиками, неважно, что у нас всегда свежий избыток воды в поилках, неважно, что стоит целая миска только что насыпанного вкуснейшего корма, мы всё равно самые голодные и несчастные".
 icon_lol icon_lol icon_lol

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"мы бедные голодные крысы, нас никто не любит, не жалеет и никогда не кормит; и неважно, что у нас многоэтажный дворец с всевозможными юртами, домиками, гамачками и полотенчиками, неважно, что у нас всегда свежий избыток воды в поилках, неважно, что стоит целая миска только что насыпанного вкуснейшего корма, мы всё равно самые голодные и несчастные".

канешна! а вдруг у вас есть что-то ЕЩЕ вкуснее? и вообще. запас карман не тянет. тем более, что и карманов-то у них нету... так што все в дом, все в семью..
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сооные моськи в шесть утра...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очаровашке Шнайдеру сегодня исполнилось два месяца!

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 congr! congr! congr!
С Двумя Месяцами моего любимого красавчика Шнайдера ))  smpink

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
little-cheetah, спасибо!

Раздумываю я о том, что мне на всякий случай нужно иметь ещё одну клетку. На одного крысика, маленькую, одноэтажную, но комфортную (например, на случай если Роджер совсем взбунтуется и не захочет жить с другими, или, например, хотя бы даже отсадить на 15-20 минут всех крыс, отнести в другую комнату, чтобы основую проветрить, и так далее). Вот сейчас и раздумываю, что лучше - искать готовую клетку или же сделать самой. ::)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днюшкой Шнайдера hb
У него такая мордочка, будто он что-то ел и перепачкался, так умилительно :-*

А еще одну клетку обязательно надо. Именно одноэтажную, достаточно широкую и с небольшим расстоянием между прутьями. Чтобы на все случаи сгодилась. Думаю, надо сначала посмотреть, поискать, а если уж ничего подходящего не найдется, то делать.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
moni, спасибо за поздравление!

По поводу клетки - вот я тоже решила, что надо. Старые свои клетки не оставила, потому что они не подходили. Мне ведь нужна именно одноэтажная и широкая.

Нашла вот такую (по моему мнению более-менее):

Рамер клетки - 59 х 36 х 28 (см). По калькулятору на 0,9912 крысомальчика. Как вариант может подойти, в принципе. Но буду искать и другие, конечно... Конечно, есть вариант самой сделать, но так лень... ;D Одно дело сделать большущую клетку самой и сэкономить на белорусские деньги почти что миллион (что я и сделала летом), а другое дело возиться с мелкой клетью... shuffle Неохота совсем... shuffle
« Последнее редактирование: December 10, 2010, 20,41:47 от Vladusha »

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может, если из нее всё наполнение вынести, и нормально. Лучше бы чуток побольше, наверное, но и эта неплоха. И на подселение если надо, и в качестве лазарета подходящая.
А делать маленькую клетку невыгодно, факт.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А делать маленькую клетку невыгодно, факт.

Вот мне тоже так кажется.

Может, если из нее всё наполнение вынести, и нормально. Лучше бы чуток побольше, наверное, но и эта неплоха. И на подселение если надо, и в качестве лазарета подходящая.

Я ещё хочу посмотреть в зоомагазине на Уманской (в ТЦ "Глобо"), там вроде бы клетки есть, но там цены сильно завышают. А если ничего не найду другого - то это, видимо, действительно будет вариантом.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :-\ И почему у меня фантазия на имена не работает?.. :-\ Уже всю голову сломала, придумывая крысомальчишечье имя на букву Д... ::)

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
Дэни, Дастин, Демьян

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да вот не нравятся мне такие... И не нравятся все, которые смотрю в списках... :-[

А в голову лезут всякие Дрякозябры, Дорианы, Диффурии и так далее... ::)
« Последнее редактирование: December 10, 2010, 23,15:50 от Vladusha »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ребята очень хорошо кушают этот самодельный корм. Если прошлый они за ночь не съедали (миску), а кучу всего раскидывали и оставляли, то с этим кормом утром в мисочке обнаруживаю только шелуху и горох. Горох не хотят есть; правильно я сделала, что его только 100 грамм купила.

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
:-\ И почему у меня фантазия на имена не работает?.. :-\ Уже всю голову сломала, придумывая крысомальчишечье имя на букву Д... ::)

д'Артаньян! :)))
Домино, Дракоша, Док, Дамблдор!  :)
Дикобраз, Демьянка,  Дуремар  ::)
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39529.0

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
ПРО СМЕСЬ!