Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 329601 раз)

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну да... если бы была боль - он бы при твоей "пальпации" пищал или вырывался. Может что-то с пяточкой? Или с ...голеностопом (на человеческий лад)?

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Так оно и не обязательно болеть будет, если прощупывать. Может просто дискомфорт быть, когда опирается, вот и старается не наступать.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, но он бы хоть немного пищал бы, когда я его ощупывала, если бы ему больно было...

Ладно, понаблюдаю до завтра. Если пройдёт - будет замечательно. Нет - тогда подаю траумель.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слоник вроде как неплохо. Кушает вполне охотно, пьёт тоже воды достаточно. Гуляет, на уколы не обижается и охотно растягивается у меня на коленяз для почесушек. ::) Гамавит, викасол и тилозин (а/б) сегодня уколола, а вот уголь и фильтрум давать не хочется. Кал у него от этих лекарств закрашеный, и я не виду нормально, какой он на самом деле. Вот и хочу глянуть.

Ремишка вроде уже не хромает. Только часто в истерику впадает и пищит даже тогда, когда кто-нибудь из крыс просто рядом находится.

Риччик неплохо. Неделью назад нос у него сильно заложен был. Семь дней повыпаивала его фоспренилом - сейчас всё хорошо.

Роджер - жуткий скандальный тип! Вчера и сегодня у него повышенная раздражительность, поэтому бедные мои крысявы... ;D

Шнайдер - возмутитель спокойствия. ;D Где он пробегает - спокойствие мигом пропадает. :) Сразу начинается писк, беготня и валяние друг друга. :D

Нубик - потрясающий красавец! Прямо как белька, такой он рыжий. :) Но до чего же гордый и независимый!.. Пасючьи гены, идущие от бабушки, точно сказались на нём. :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Ладно независимый, абы не шкодный, как одна его сестрица ;) Я уже по звуку знаю, что если где-то раздается неправильный хруст или шуршание - это Засада пошла на шкоду.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Не, до пасюков ашкам далеко :P. Не дотягивают. Хотя что-то определённо есть.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот это напасть... У Роджера тоже слишком мягкий кал, причём очень вонючий, да ещё и слизи немного в нём есть. :-\ Вспомнила, что и у Слони слизь в какашках видела... Будем завтра анализ кала делать...

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедненькие. Эх... лечи их, Влада... :-\
Что-то они съели непонятное.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Простейшие, скорее всего. А тут неизвестно, от чего и почему - оно ведь может быть и у других животных, и в воде, и в корме, и человек принести может... Так что тут неизвестно, от чего и почему. Но на всякий случай Роджеру и Слонику, отдельно от саженным, не буду давать эту самодельную смесь.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :P Надо оптом закупаться инсулиновыми шприцами. А то покупаю десяток, а через день смотрю - уже 1-2 осталось. :P
Posted on: 22-12-2010, 17:20:57
Роджер опять покакал. Какашки-то вроде и получше, чем были у Слоника - оформленные, нормального цвета, но с плохим запахом, мягковатые и с непонятной слизью. :-\

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я когда слышу про уколы крысам - так жалко становится. Там колоть-то не во что...  str

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я когда слышу про уколы крысам - так жалко становится. Там колоть-то не во что...  str

"Колоть не во что" - определённо не про Слоника. ;D

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D
Ну все равно. Бедненькие сладенькие моськи... ))

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это да, конечно жалко... Хорошо ещё, что я уколы умею делать! Так бы всё это было жутко дрожащими руками и трясущимися нервами. :P

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, я бы боялась. Людям я умею делать и хорошо, но крысявочкам...  pray

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, я бы боялась. Людям я умею делать и хорошо, но крысявочкам...  pray

;D А я людям не умею. Собакам умею. :) Первый раз тоже колола дрожащими руками, но сильно понервничать перед уколом не удалось. ;D На собаках хорошо руку набила на уколы... Ну, а крысам... Да, первый раз боялась. ::) Когда Риччику когда-то фоспренил колола. Риччик же мелкий, колоть как раз некуда... А со Слоней проблем никаких. ;D Ни пищит особо, не вырывается, да ещё и жирка хватает, чтобы в него колоть. ;D

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D ;D ;D
главное - чтобы выздоровели ) И Роджер, и Слоник )

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это точно!..

А то сидят сейчас, бедные, в отдельной клетке... Правда, клетка открыта всегда, они на вольном выгуле на кровати сейчас, но всё равно жалко ребят. :-[

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, прокалила несколько килограммов корма (правда, не весь) в духовке на 100о минут 15-20. :) Теперь не буду бояться давать крысам. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Риторический вопрос: как запихнуть таблетку в крысу, которая эту таблетку кушать не хочется и которой нельзя ничего, кроме рисовой каши, с которой теоретически можно перемешать таблетку, но практически эта каша потом не кушается?.. :P