Съездили сегодня в вет. клинику. Ещё раз сделали анализ крови (результаты будут уже вечером). Вет наша подтвердила, что диабет. Сейчас пробуем таблетки сахаропонижающие (вдруг пойдут нормально), но на всякий случай рецепт на инсулин уже выписан. Выписали нам рецепт на протафан нм. Но во всём городе он есть только в трёх аптеках.

Надо будет на днях съездить, купить.
Кстати, делала нам анализ Александра Болматова. И делала в первый раз. И очень удачно.

Так что можно будет, если нужен анализ, сразу к ней обращаться, а не ехать сначала в другую клинику.
С глюкометром уже научилась "работать".

Правда, не всегда получается достаточно крови с первого раза. Поэтому иногда просто так переводится по нескольку полосок. Когда я покупала глюкометр, меня настоятельно предупреждали, что после открытия новой баночки с полосками их можно хранить не более трёх месяцев.

Каково же будет удивление продавцов, когда я приеду за новыми полосками через неделю после покупки глюкометра.

Полосок было 10 в наборе и 25 я покупала дополнительно. Осталось в лучшем случае десять от тех, которые я докупала.