Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 329905 раз)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Поздравляю!!! hb
А мы с вами опять родственники ;)
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
moni, Спасибо! :) Да, родственники. Это, получается, наш дедушка - Ваш Конфуций? :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вот всё думаю над именем для рексика. :) Когда взяли двоих, первое, что пришло в голову про рексика - это Лорд Козинак. Агутику имя Лорд Марципан уже было придумано заранее. А вот для рексика почему-то пришло в голову это имя. По-домашнему был бы Козя. Вот сейчас и думаю - давать ему это имя или ещё голову поломать?..

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
moni, Спасибо! :) Да, родственники. Это, получается, наш дедушка - Ваш Конфуций? :)
Да. И толстые крысята - дядюшки :)

первое, что пришло в голову про рексика - это Лорд Козинак
А что, будет пасюкатору моему тёзка ;D
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да. И толстые крысята - дядюшки :)

Да, точно, куча родственников наших у Вас. :)

А что, будет пасюкатору моему тёзка ;D

А что, пасюкатора Козинак зовут? ;D А я-то привыкла, что Вы на него пишете у себя в дневничке гордо Пасюк. :)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, он у меня Козинак)) По домашнему Козичи. Хотя пасюк он гораздо чаще.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ладно, я ещё вечер подумаю над именем для рексика. Если не придумаю - будет Лорд Козинак. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Имя хочется подобрать какое-нибудь вкусное. :) Причём так, чтобы от этого имени было милое сокращённое имя. :) Вот как Марципан - Цыпа. :) Ну или Козинак - Козя. Сладостей-то много, а вот не каждое сокращённое от таких сладостей мне нравится. :P Например, Грильяж - вроде красиво, но называть крысика Гриша не хочу. :-\

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вкусное - это да! Дети такие сладенькие :-*
Удачи в подборе!

А мне нравится Козинак shuffle

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Таких шилопопых малых ещё никогда не видела! Уже прогрызли запасной выход из гамака и начинают делать запасной выход из клетки. :))) На вкуснейшую мясную консервочку детскую крутят носом - жуют и выплёвывают (хотя всё-таки немного съели). Семечки (и тыквенные, и подсолнечные) игнорируют. А вот зерно едят с удовольствием. :)

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какое неожиданное пополнение :)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
огромное спасибо за помощь с передержкой моих крысиков!
И все-таки мне их очень не хватало, хорошо, что Вусичек был со мной.
А Вусик сегодня устроил черный терор. Ходил распушенный и Рошфора бил.

Агути стандарт - моя любовь. Здорово, что мальчику так повезло с хозяйкой. А вот черные рексы для меня слишком экзотичны, как и лысики. А фаззов очень люблю. Тут каждому свое.

С именами у меня всегда трудности - трудно придумать на нужную букву.
Что касается значения, то я стараюсь не брать имен таких персонажей, характер которых мне не хотелось бы видеть у крысика. Но Фенечка опроверг это правило. Его назвали Феанором его прежние хозяева, и конечно я не стала менять  его имя. Но он не был похож на сего великого деятеля.

Малыши - это всегда чудо. Буськи им в теплые пузички  :-*
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Попросила ребёнка припомнить чего-нибудь вкусного на "Л" Мне было выдано:
Лимон, Лимонад, Лангуст, Леденец, А муж добавил-Ликёр. :)
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
огромное спасибо за помощь с передержкой моих крысиков!

Не за что. :) Мальчишки у Вас очаровательны. Очень интересно было так пообщаться с малознакомыми крысиками. :)

А Вусик сегодня устроил черный терор. Ходил распушенный и Рошфора бил.

Ох уж этот Вусик))) Ну ничего, успокоится) А Рошфор его в ответ не обижает?)

Попросила ребёнка припомнить чего-нибудь вкусного на "Л" Мне было выдано:
Лимон, Лимонад, Лангуст, Леденец, А муж добавил-Ликёр. :)

Мне, кстати, буква не важна. Я перед именем вставлю "Lord" и буду довольна)) Как с Марципанчиком - он ведь Лорд Марципан. :) Так что ограничения в буквах нет. Но другое дело, что у меня большие требования: имя должно быть вкусное (сладости, десерты, фрукты, орехи и т.д.) и у него должно быть хорошее сокращение, которое не должно быть похоже на человеческие (особенно русские) имена. :P То есть варианты Грильяж - Гриша, Медок - Миша, Шоколад - Коля и так далее не прокатят. Не нравится такое. Нужно что-то наподобие Марципиан - Цыпа, Козинак - Козя и так далее. Что-нибудь звучное и милое в сокращении. :) Придумался ещё вариант Кешью - Кеша, но Кеша тоже не сильно нравится. :P Вот такая я привереда... shuffle

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На сегодняшний день рексик весит 161 грамм, а Марципанчик - 121. Надо Цыпу откармливать. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наверное, всё-таки рексик будет Козинаком (Козей). А то уже второй день думаю, думаю над именем - и ничего не могу придумать больше.

А сегодня у старших крысяв была массовая обработка барсом. Слоник зачесался. У него несколько больших точек на спине, напоминающих расчёсы. Поэтому всех обработала, а Слонику ещё и подстригла когти, чтобы так не раздирал себе спину.
« Последнее редактирование: August 05, 2011, 21,04:54 от Vladusha »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Хорошее имя - оставляй и не парься...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ездила сегодня на могилку Роджера и Нубика - навестить, проверить, не разрыли ли могилку. Всё оказалось в порядке. Со стороны сказать невозможно, что там кто-то похоронен и что землю вообще разрывали. Эх, скучаю по мальчикам моим... :'(

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
а мы, похоже, привезли от вас какую-то бяку - сегодня обработались фронтлайном из-за расчесов
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а мы, похоже, привезли от вас какую-то бяку - сегодня обработались фронтлайном из-за расчесов

Даже не знаю. При мне Ваши ребята не чесались, расчёсов не видела. Может быть от опилок или сена они у Вас так? Там ведь иногда может всякая бяка попадаться. А так перед общении с Вашими ребятами всегда надевался другой халат (на котором мои ещё крысы ещё не сидели) и  мылись руки. Так что вариант, что перенесла на одежде бяку какую-то от наших ребят, маловероятен.

Хотя Слон у меня тоже зачесался. Но уже после того, что Вы ребят своих забрали. Но у нас скорее всего бяка в наполнителе была, который я купила ребятам в зоомагазине, когда закончился наш наполнитель. Так что это всё уже после уезда Ваших ребят произошло.