ну, если бы у меня соседи с 10 до 12 ночи гремели наверху, то я бы тоже была не рада...
Да я верю, что это всё невесело для соседей. Стараемся угомонить кошку как можем, но не всегда получается. Ну ничего, вот шовчик заживёт, и будем активно стараться пристроить кису. А потом - перерыв в плане каких-либо животных, кроме крыс. Крысяв ведь сейчас тоже немало, три клетки вон.

Девочка очень красивенькая, пусть поправляется. Может на мягонькой подстилочке ее лапки заживут.
Спасибо! Я тоже очень надеюсь, что лапки если не заживут (совсем это нереально, к сожалению), то хотя бы перестанут кровоточить и не будут ухудшаться. Сейчас мажем бетадином (раствором) пяточки и колем антибиотик. Надеюсь, ситуация станет получше.
Интересно, помнит она своих прошлых "хозяев"? Я думаю, она рада, что попала в нормальные условия.
Мне кажется, для неё сейчас удивительна забота по отношению к ней и предоставленная территория. Она спокойно терпит все смазывания пяточек и уколы. Понимает, что её жалеют и стараются сделать лучше, и её это удивляет. Ну и пространства, несмотря на маленькую клеточку, для девочки предостаточно. Целый день она на вольном выгуле по кровати и всем прилежащим тумбочкам, что тоже её удивляет и очень интересует.