Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 328777 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Съездили с Плюшей, Шнайдером и Ласточкой на приём к Ломоносову.

Ласточкины пяточки сказали лечить растворами и мазями. Операция крайне нежелательна, сшить кожу там практически невозможно, если удалить натоптыши - останутся открытые раны. Но с бетадином пяточки получше. Уже почти полностью перестали кровоточить.

Плюшин глазик сейчас опять похуже. Всё-таки какой-то процесс там есть... Операция слишком серьёзна (удаление с глазом под очень глубоким наркозом), поэтому желательно всё-таки обходиться какими-то более простыми средствами. Пока что нас опять послали капать капли какое-то время.

У Шнайдера опухоль растёт очень медленно (рост почти не заметен), но всё-таки лучше удалить (всё равно рано или поздно придётся). Записалась на четверг на операцию.

А ещё в "Доктор Вет" с 1-го августа увеличились цены. :P Приём теперь 65 тыс. вместо прежних 50-и, а операция по удалению поверхностной опухоли сейчас стоит 310 тыс. (раньше было 220). :-\

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ещё в "Доктор Вет" с 1-го августа увеличились цены. :P Приём теперь 65 тыс. вместо прежних 50-и, а операция по удалению поверхностной опухоли сейчас стоит 310 тыс. (раньше было 220). :-\

Ничего себе рост цен - в 1.5 раза.  ???
Никто не будет именно любить животных. Животные там нужны для охраны или мышеловства. Просто так - не нужны.

Да, не будет любить. Но нужна ли любовь данной кошке? В деревне она одичает окончательно - гарантия 100%. Но хуже от этого, ей не будет. Ей будет хуже в квартире, где ей будут в попу дуть. Как ни печально, но данной кошке, нормальную жизнь, может обеспечить только природа. И это будет, не самая плохая жизнь!  shuffle
если не я, то кто?
если не сейчас, то когда?
веня, смоль, Rastafari IR
[соня], [Enigma MV]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Возможно... Я уже думала, что отдам её любому желающему... Если я начну выспрашивать о том, как её будут содержать - я ведь её никому не отдам. :P

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, оплатила премиум на irr.by. Сейчас вроде даже как на первой странице висит в категории "животные - в дар".

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шнайдеру 1 год и 10 месяцев!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

С Днём! Везения, здоровья, удачи, счастья...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, оплатила премиум на irr.by. Сейчас вроде даже как на первой странице висит в категории "животные - в дар".
Знаю, что маловероятно, но пусть бы нашлись для неё хорошие руки, и чтоб далеко не везти! Ведь ищут же люди, а тут - и стерилизованная, и привитая....
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У одних моих знакомых, есть родственники. Сейчас пробиваем вариант этот. Так как хотели именно такую кошку. Ничего обещать не могу, но держу кулачки!  shuffle
если не я, то кто?
[соня], [Enigma MV]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Aida, спасибо! Сообщайте, пожалуйста, как и что. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слонику 2 года и 4 месяца!

Слонька не очень меня радует... Совсем слабенький старичок стал. Лапки задние вообще не работают. И такой худенький стал, лёгоньким кажется... Такое слабенькое тельце. :'( А тут ещё и образование на мордочке сегодня у него обнаружила. Вроде бы не абсцесс, опухоль... И такая не совсем маленькая уже, по форме ухо с двух сторон опоясывает.
« Последнее редактирование: August 13, 2012, 19,04:52 от Vladusha »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что же это у нас за год такой опухольный... cry

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слоника с денюгой! Здоровья мальчику!  hb
если не я, то кто?
[соня], [Enigma MV]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Aida, спасибо! :)

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что же это у нас за год такой опухольный... cry
самое темное время, перед рассветом. Не сдавайся, черная полоса закончится.  shuffle
если не я, то кто?
[соня], [Enigma MV]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не сдаюсь. Крысявки ещё поживут! Просто я и так понимаю, что Слонька уже такой старичок... Это так по нему видно. И так его жалко. Но надеялась, что жизнь его будет долгая. А тут эта опухоль... В таком неприятном месте. :-[ В четверг покажемся Ломоносову. Хотя смысл... Разве что в надежде, что это абсцесс. Но я пробовала прокалывать - судя по всему, опухоль. Тем более это что-то очень вросшее наощупь. В любом случае, даже если операбельно, крыс совсем слабенький, совсем похудевший. Я просто не соглашусь на операцию. Для меня это будет просто как усыпление.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы тоже уже не оперировала такого старенького, тем более, если по нему видно, что он стал слабенький. Пусть живёт, сколько ему отпущено.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу показать в любом случае. Послушать, что врач скажет... Но да, оперировать не планирую. 2 года и 4 месяца - возраст уже немалый. Плюс крыс сейчас очень слабый. Да ещё и похудел - всего-то 650 грамм весит. Для Слоньки это мало. Раньше был намного больше.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Стареющему Слонечке держаться! А то худеть надумал. Нельзя маленькому худеть! И болеть нельзя! (блин, не нравится мне, когда они так худеют)
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне тоже не нравится... С другой стороны с таким более лёгким весом Слон умудряется лазить по лесенкам в клетке. Задние лапки не работают, так он только на передних подтягивается. А похудел он не резко, а очень постепенно. Но всё же похудел. Стареет мой милый мальчик...

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Если постепенно - то может просто старость. У меня Ёся к старости похудел довольно сильно, но при этом довольно бодреньким оставался до последнего.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]