Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 330185 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня одна на 125 мл есть, поэтому я думаю, что может быть взять на 250 и просто обе её вешать. Хотя кто его знает, сколько крыс вдруг у меня ещё прибавится потом... ::) Так что наверное и правда лучше на 500 мл буду брать.  :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 cry Эх... не кушают крысявы "Versele-Laga"... 15 тысяч на ветер - три пачки "Крысуни" на ветер... cry

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Меня чуть удар не хватил, когда я сумму прочла. Только потом догадалась в профиль заглянуть. :) А эту Верселю многие не едят, мои паршивки тоже морды воротили.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня чуть удар не хватил, когда я сумму прочла. Только потом догадалась в профиль заглянуть. :) А эту Верселю многие не едят, мои паршивки тоже морды воротили.

;D Да, сумма если в российских рублях очень немаленькая. ;D А мне жалко, что ребята верселю не едят... :-\ Лучше бы я провереную крысуню купила... :-\ Да и корм теперь этот некуда... Что ли пасюков диких подкармливать?.. ;D

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Ну, у вас в Минске всё-таки некоторое объединение крысоводов есть - поспрашивайте, вдруг кому пойдёт. Поменяться можно. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, потом поспрашиваю. Но по-моему кое-кто из моих крысяв входит во вкус... Роджер, который очень бячился и даже пробовать не хотел, сейчас таскает корм со второго этажа на первый и сгрызает! yahoo Нубик, как я поняла, по примеру Роджера попробовал корм, и ему понравилось. leb Риччик и Реми тоже с удовольствием едят корм, когда из рук даю (т.е. проголодаются - и в кормушке возьмут, я думаю). И только что корм попробовал Слоник!!! yahoo А ведь только что, когда я ему предлагала, он его выплёвывал!.. leb Ура! Оставлю корм на ночь. Надеюсь, что к утру обнаружу пустую кормушку. leb

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всё равно у них похоже этот корм как последний вариант, если есть уже ну совсем нечего... ;D Что ж, утром посмотрю, сколько съедено...

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Оставлять на ночь, и все подъедят ;D

А поилки мне больше нравятся маленькие, но несколько. Все равно в них воду менять надо раньше, чем они выпивают. И ,опять же, подстраховка, если из одной все выпьют вдруг, у них еще висит.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оставляла на ночь - к утру съедена почти половина. ::) Едят-то едят, но, похоже, как крайних случай.
Posted on: 21-08-2010, 09:19:30
Где можно купить ниппельную поилку в Минске? Знаю, что в зоомаге на Уманской (там нет в данный момент) и в интернет-магазине (не хочу покупать, т.к. вряд ли дадут проверить, не протекает ли).

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гуманно ли оставлять на день крысам тот корм, который им не нравится? ???

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Начинаю закупаться на самоедльную клетку моим мальчишкам. yahoo Планирую, что из клетки 50 х 50 х 80  (см) они переселсятся в клетку 50 х 100 х 75 (см). leb
« Последнее редактирование: August 21, 2010, 20,54:13 от Vladusha »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
yahoo Начинаю закупаться на самоедльную клетку моим мальчишкам. yahoo Планирую, что их клетки 50 х 50 х 80  (см) они переселсятся в клетку 50 х 100 х 75 (см). leb
О как! Надеюсь... мечта скоро станет явью...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые минские крысоводы! Может быть кому-нибудь нужен полный пакет корма (только вскрытый) Versele-Laga Rat Complete? Меняю на пару пачек Крысуни (или, возможно, какого-нибудь другого корма). Или на ниппельную поилку. ;D В общем, предложения обмена приветствуется. Корм хороший, а крысявы мои не едят его... Может чьим-нибудь минским крысам такой корм по вкусу?.. ::)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насыпала крысуню - крысявы счастливы... ::)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слонюшка - жуткий обжора! Вчера вечером наблюдала... Все крысявки уже спят, сытые, выгуленые... а он всё у кормушки торчит! Съел две трети кормушки, котом потопал к решётке клетки - слёзно на меня смотрел и выпрашивал вкусняшки. ::)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :( Роджера кто-то из моих крысяв за губу куснул аж до крови... :(

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Самодельная клетка продвигается в деле, в течение следующих пару дней планировочно уже будет сама клетка из сетки. Надо будет потом только покрасить и сделать поддон. ::) Только теперь мучаюсь вопросом, как разместить этажи в клетке и сколько их делать... ;D Вариантов ведь куча...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Что нужно крысам для веселья - зубная щётка! Теперь гоняются за щёткой в моей руке, пытаются её грызть, убегают от неё и так далее. ;D

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А фотки с щеткой где? ;)
И мы хотим повеселиться :P
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 leb Через несколько минут буду фотки... leb