Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 329594 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чистим зубы или игры с зубной щёткой!

Надо понюхать...

Нужно изучить...

... и почистить зубы! ;D

icon_lol Слоник как всегда круче всех - хвать щётку и убегает... icon_lol

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Оооо... у нас тоже щётка - любимая игрушка... особенно если от неё зубной пастой пахнет! Любят они это дело...  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крыски мои обычно имеют обыкновение покушать, а потом сразу скакать в клетке, чтобы их погулять выпустили. А сегодня дала им для разнообразие вареное куриное яйцо на завтрак. Так они в гамаки потом завалились, я их еле вытянула из клетки... ;D Лентяи... ::)

ulle

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили...
Я еще не успела завести дневник на форуме, но в ближайшее время постараюсь и дневник, и фотографии разместить. Рада познакомиться!  :) :) :)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Забавно тусят, надо своим предложить.
Хотя мои могут быть уже "староваты" ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Забавно так со щеткой играют, особенно брательничек наш ;D
Надо своим тоже предложить, может хоть ненадолго одна мелкая наглая рыжая морда от дядек отлипнет :P
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я еще не успела завести дневник на форуме, но в ближайшее время постараюсь и дневник, и фотографии разместить. Рада познакомиться!  :) :) :)

leb Заводите дневник, буду заходить! leb Очень хочется посмотреть на братишек наших! leb
Posted on: 23-08-2010, 19:55:15
Забавно так со щеткой играют, особенно брательничек наш ;D

Самое забавное было, когда они первый раз щётку увидели. Начали нюхать, тыкаются носом - а она ведь колется в нос. ;D А они как начинают отскакивать, покусывать её. icon_lol И так пока не привыкли, что такое дело покалывается. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Нубику сегодня два месяца! yahoo

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прямо даже и не знаю, что с Реми делать... :-[ Такой какой-то зашуганый... Сейчас на кровать его выпустила, потом шаг сделала, а он от испуга от моего движения спрыгнул с кровати и забился куда-то в угол... :-[

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нубика с Днем Рождения!
А с Реми терпения и любви.

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за поздравление! :) Ребята сегодня на ужин получили консерву "говядина с картофелем". В составе там ещё морковка и лук. Наелись только так! yahoo

А с Реми правда не знаю что делать... Раньше он был не таким нервным. Всегда шёл на руки, сам, с удовольствием. Да, прятался чуток, но не так. А после того, как у меня сестра нечаянно всех крыс выпустила по комнате несколько часов бегать, он стал жутко диким. Для него может стресс тогда очень сильный был. А может наоборот, понравилось... После этого он очень дёрганый, очень нервный и всегда прячется. :( Я с ним всегда очень ласково, спокойно, в комнате с крысами теперь вообще не делаю резких движени - чтобы не нервировать... А он дёргается даже от спокойных движений, вот как сегодня - сделала шаг, а он в ужас пришёл... :( Как мне его переубедить, что не надо бояться? ??? Что сделать для того, чтобы он меньше нервничал? С Роджером мы как-то уже лучше общаемся, он исправляется. Но он просто дикарь, а не бояка. А Реми очень нервный. Очень. :(

Кстати, сегодня мне помог найти его Риччик! ;D Я Риччика на пол выпутила с просьбой "ищи Реми". И через пару минут он мне показал, где беглец прячется. :) Правда, с поимкой всё равно проблемы были, но всё-таки место Риччик помог мне найти. Риччи - единственный крыс, которому я всецело доверяю гулять по комнате. Он никогда не дёргается, не убегает и приходит по первому зову.

А вообще, я теперь комнату буду переоборудовать так, чтобы крыс было безопасно выпускать на пол: уберу вверх все провода (которых, кстати, уйма, но крысы их не грызут), заткну все щели под шкафами и фортепиано. В общем, сделаю комнату как можно более безопасной.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Грустит чего-то Риччи... Давно вкусняшек не получал. ;D

Надо скорее ребятам клетку доделывать и переселять. Чтобы просторнее было.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обработала сегодня крыс спреем "Барс". Теперь вот волнуюсь, не слишком ли вредно для них такое... :P

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Риччик после "Барса" расчихался немного... :-[

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Мы с Аннуэнен (и много кто из других владельцев стай) Барс пользуем уже с год, наверное. Побочек не было :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Puma, это хорошо. :) У меня тоже после обработки всё вроде бы нормально. :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 leb Идёт бурная деятельность по деланью большой клетки для моих крысомальчишек! leb

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Готова клеть для ребят! Осталось подсохнуть краске, подождать пару дней - и можно заселять! yahoo
Столько ещё оборудовать надо будет в такой клеточке... :D
Фотографии будут завтра... ::)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Вот такая получилась клетка: yahoo

А это новая клетка рядом со старенькой... ;D

Пока что больше фотографий, увы, нет... Фотоаппарат очень невовремя разрядился. Но потом ещё пофотографирую. :)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По сравнению со старой просто хоромы.
Молодцы :)