Автор Тема: Одинокий дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 329745 раз)

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая крутая клеть :)
Но, вам, Владюша, нужно было делать побольше, с запасом. У вас ведь крыски очень быстро размножаются ;)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая крутая клеть :)
Но, вам, Владюша, нужно было делать побольше, с запасом. У вас ведь крыски очень быстро размножаются ;)

;D Да, именно поэтому клетка сделана на шестерых мальчиков - с запасом на одного. ;) А дальше очень хочу остановиться. Потому что если у меня будет больше крыс, чем можно в этой клетке, тогда понадобится что-то побольше. А это будет означать две недели работы над новой клеткой и отсутствие необходимости в только что сделаной. ::)

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот вы эту сделали, потренировались, теперь можно и побольше. Мне кажется что на 6-и вы не остановитесь ;D
А эту продать :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне кажется что на 6-и вы не остановитесь ;D

Ну надо же и останавливаться когда-нибудь. С определённым числом крыс я просто не справлюсь. Зачем же такое?..

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :'( Страшный раздел - реквием. Открываю, читаю, переживаю с еле сдерживаемыми (а порой и несдерживаемыми) слезами на глазах... После прочитывания таких темок сразу в голове мысли, что рано или поздно уйдёт и каждый мой крыс. А ведь думать о таком совсем не хочется. Потом бегу к клетке и начинаю нервно тискать и обнимать всех крыс. И становится спокойнее... Печальный раздел - реквием...

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
А я так и не решилась создать там тему... но когда читала тамошние истории, то над каждой плакала...
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тяжело всё это писать наверняка там... Однако взамен будет поддержка, которая необходима. Ведь не каждый поймёт что такое смерть крысы. Кто-то скажет "Крыса сдохла? Ну и что, подумаешь. Больше свободного времени будет."

У меня дома никто, кроме меня, моих крысок не любит. Нет, икто не против, чтобы они у меня были, никому мои ребята не мешают. Просто они всем безразличны. Только мама может иногда зайти и умилиться, мол, как замечательно крыски в руках держат то, что грызут. И Риччика иногда может потискать. ;D А остальных нет - остальные её покусывают. ;D Ну и последних двух крыс (от Iron Rat) она ждала вполне с удовольствием. Но по-настоящему любимы крыски только мной. И другу моему ещё они очень нравятся. Но это неудивительно - у него у самого когда-то давно крыска была. Это именно друг мне крыс разрекламировал настолько, что мне их тоже захотелось. ::)

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
     У меня почти так же. Муж их содержит(я не работаю), напоминает когда корм почти закончился, воду наливает... это конечно приятно, но вожусь с ними только я. Вот дочка подрастает, надеюсь вместе будем, а пока она их "пасет" чтоб не убегали из клетки, когда та открыта, и вечером спать укладывает, крича им "спать" когда те шумят ;D

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
HAHR, так у Вас довольно нормально. :) А у меня для сестры мои крысявы есть "Эти крысы", а папа на мамины слова "Ну хоть посмотри на них" отвечает "А чего на них смотреть, мне они абсолютно безразличны". :-[ Мальчишкам недостатка внимания нет, им я уделяю много времени... Просто обидно, что в том доме, где я живу, их любит только один человек - их хозяйка...

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
     Я прекрасно понимаю... ведь так хочется вживую пообщаться с крысолюбами, а не по интернету... вот у меня из знакомых никто не держит крыс. Только одна подружка их действительно любит, но у нее нет возможности сейчас завести. И мне оооооочень не достает общения... вот и тусуюсь тут, и радуюсь, что хоть парой срок могу перекинуться о них.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, форумы спасают! yahoo

>:( Увидела на одном белорусском форуме пост: "Родились у одной моей крысы дети. После исполнения им месяца с половиной я уехал в летний оздоровительный лагерь. Когда приехал домой, вспомнил, что забыл рассадить мальчиков и девочек по разным клеткам. В первый же день пребывания в лагере, мне позвонила мама и сообщила, что одного мальчика уже купили. Остался один (из мальчиков). Так вот, когда я приехал из лагеря, оказалось, что во время моего пребывания в лагере, этот оставшийся мальчик "покрыл" всех своих сестёр и мать. Скоро будет около 50-ти детей в придачу ко всем крысам, которые у меня есть." >:( Жуть!..

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
  :-X /Цензура/ /Цензура/ /Цензура/....

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как выясняется, это мальчишка 14-и лет крыс плодит... :-X

Ай, сколько же отвратительного в этом мире, что просто жуть!.. :-[

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
     Да... увы много... но давай не будем развивать эту тему дальше... давай радоваться вопреки всему! ;)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, точно... Тогда буду о позитивном. leb

Помимо крыс живут у нас три замечательнейшие собаки! ;D

Китайский хохлатый Филипп (пёсик моей сестры, которая живёт с нами):

Ризен-шнауцер Говард (очень преданный пёс, самый долгожитель из всех троих):

Такса Алиса (она не наша собака - это мы её люди ;D ):

« Последнее редактирование: August 29, 2010, 01,39:18 от Vladusha »

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
     Барбосики замечательные, очень классно когда в доме не одна собака, но я теперь люблю их издалека. Зареклась больше не заводить.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, собаки - это классно. Только три это многовато... ;D У нас просто так получилось очень случайно... А вот две собаки - это нормально. Особенно когда одна крупная и одна мелкая. :) HAHR, а почему Вы так больше заводить их не хотите?
« Последнее редактирование: August 29, 2010, 11,39:27 от Vladusha »

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
 red285 КО МНЕ НА ТЫ! Очень тяжело их терять... еще одной такой потери моя нервная система не выдержит...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
red285 КО МНЕ НА ТЫ!

;D Договорились. :)

Очень тяжело их терять... еще одной такой потери моя нервная система не выдержит...

Да, я это тоже уже испытывала - потерю собаки, потерю незаменимого друга. Однако ведь крыс тоже терять наверняка очень больно. А собаки ведь хоть намного дольше живут, нежели крысы.

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
     Я думаю, что скорее всего заведу в будущем собаку, но точно не в ближайшее время. Крыски как собакозаменители, такие же умные, и гулять не надо! ;)