А я предала своих крысей! У моей дочи началась аллергия и я их отправила в дом даже не друзей, а приятелей. И сейчас моя Масенька умирает от рака. Как поступить я не знаю, но меня терзает все это. Дать усыпить или продлить ее жизнь любым способом. Я не пожалею денег на нее. Но мне больно, что девочек пришлось предать. Был выбор: Развивающаяся аллергия у дочки или жизнь крысей в доме. Я выбрала дочку! А кто бы поступил иначе? Я знаю, как другие хозяева ценят моих девочек, но мне от этого не легче. Я скучаю, хоть зверем реви. Простите меня девченочки мои. Я вынуждена была пожертвовать или дочей или вами.
Народ вы не подумайте ничего. Крысявочки в надежных руках, любящих. Но мне от этого не легче. Знала бы про мою дочурку раньше, не взяла бы грех на душу, не завела бы крысявочек.
Простите меня Мясяня и Басня! Не у меня на руках вы умрете! Знаю как вас любят другие хозяева, но скучаю без вас очень.
Масечка прости меня отдельно, Заинька готова на тебя потратить кучу денег, чтобы тебя спасти. Прости, что деньги не помогут. Прости, что ты тяжело больна. Простите мои крысявочки, что все так вышло. Я вас люблю! Я вас обожаю!
Простите, что написала в этой ветке. Просто мне сейчас больно.
Узнала, что Масенька тяжело больна только три дня назад...