*голосит*
Ка жа такова мааахунького на улицу выпускааать?!!
Он жа не знаииить, шо на крышах живууутьь..буит искать коробку-помойкууууууу. Там яво и съядяяять...
Так... Ща я тоже начну голосить... Что это значит - не выпускать теперь?

Коробку я не отдам - она на балконе останется. Будет искать - найдет там же, на старом месте. Если сам вернется - мы не против. Нам самим-то не сильно хочется отпускать - страшно! Но ведь у него своя жизнь, и с этим надо считаться. Эх, если бы он сам мог выбрать, и сказать...

Кстати, это не коробка вовсе, это рукотворный домик - сделан из большого листа картона, который когда-то был упаковкой для какой-то мебели. Был у меня запас таких листов - делал из него мышам домики. Кстати, мыши такие домики любят - и живут в них, и постепенно их едят.
Лушу - с совершеннокрысием!
...
И... кажется, Чифкина уже пора поздравлять! 
Самого Заслуженного Чифкина - с днём рождения!
Тоня - спасибо за поздравления!
Да, сегодня наш самый заслуженный Чифкин отмечает свои
2 года и 4 месяца!

Поздравляем его, желаем здоровья, бодрости, и всего-всего-всего!

И, как тут уже сказали, опухи не отращивать. А они вдруг поперли - сразу несколько штук. До этого вроде все неплохо было - первую (злокачественную) отрезали в октябре прошлого года, вторую (доброкачественную) в феврале этого, а после этого жили мирно. Но чудеса случаются редко, поэтому мы не сильно-то надеялись, что новых не будет. Ну и дождались. А в остальном Чифкин молодец - бодрый, на завтрак-ужин бежит первым - наглую молодежь у миски расталкивает. Правда немного худеет в последнее время, но вроде не резко, да и лишний жирок пока еще есть.