Большое спасибо за фотки, вроде чуть успокоился. Парень похож

.
1) По поводу изоляции от проволоки. По иронии судьбы, засыпал кукурузный наполнитель Fiory "Дикая ягода" - это с кристаллами красного цвета. Так что отличить твердые кристаллы от мягкой изоляции можете только вы - по цвету они одинаковые! Но непостижимо, как он мог сожрать медь диаметром 1.4 мм (только что измерил)?
2) По поводу синих и белых проволочек. Каюсь, ввел в заблуждение. Пацанячью клетку делал после девчачьей, синие провода кончились - заканчивал белыми. Две белые проволочки - все правильно.
3) В принципе, этот пацан – «грызунчик». Любил погрызть прутья клетки. Особенно, когда остался один. Но незлобно грыз, без надрыва. Тихонечко, возможно от нечего делать. Именно из-за него я и соорудил клетки, побоялся за стойкость пластиковых переносок. Нет, не подумайте - он не дикий, вполне общительный и ручной – сами это увидите. Неужели все же он сожрал медь? Не верится. Может изоляция и его рук дело – мои тоже грызут, я гамаки на такие крючки вешаю.
А за «недоверие» извиняйте. Просто постепенное оглашение подробностей стало все больше напоминать песенку «Все хорошо, прекрасная маркиза…»