1. либо читать форум умеют,
Очень даже может быть. Диван у меня за спиной, с него хорошо экран монитора видно. Может букоф и не разбирают, но фотки точно видят. И возможно уже просекли - надо чего нить отчебучить, и тогда свежие фотки появятся.
2. либо это мыши-телепаты.
Да уж, утки-телепутки
А Дарькин и Козий в этом безобразии не участвовали, или просто не были замечены?
Пойманы на месте были эти трое. Но вполне возможно, это была уже отделочная бригада. А организованно все было на высшем уровне. Они уже давно точили заднюю стенку 2-го ящика, которая их толстого ДСП. Материал плотный, точили медленно, но с большим грохотом. Как оказалось, этим грохотом усыплялась моя бдительность. А под этим прикрытием работала вторая бригада, тщательно маскируя недоделанную дырку салфетками. Так что не исключено, что там все поучаствовали.
Posted on: 03.12.2010, 00:45:20
Дааа... Работает дизайнерская мысль! И ведь по-уму дырки расположены: одна справа, другая слева - это чтобы сквозняка не было, а вентиляция работала
...
Вот я и говорю - фэншуисты

. Меня тоже это удивило - что в разных углах. Хотя этому есть еще несколько объяснений. Во-первых, неудобно работать, когда тебе на голову постоянно кто-нибудь прыгает. А во-вторых, спали они не под дыркой, а в другом углу. А где спят, там обычно мокро. А где мокро - там ДВП размокает и легче грызется. Но это все домыслы тупых людей, которые считают мышей глупыми и примитивными. А на самом деле, главная причина бесусловно дизайн
Posted on: 03.12.2010, 00:53:41
А тумбочку-то они, поди, уже давно своей считают! Пару раз посидели, обследовали: тепло, темно, безопасно, сильно не гонят - значит собственность! 
А в принципе, не самый плохой дом. Надо только донышки в ящиках поменять на пластиковые - чтоб не размокали, сделать в них большие дырки. Можно в стенках дырок для вентиляции навертеть. Убирать вполне удобно - ящик выдвинул, протер, положил сухих салфеток - и готово.