Автор Тема: Дневничок  (Прочитано 303120 раз)

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дневничок
« Ответ #780 : January 23, 2011, 18,02:02 »
Правильно! Я б ещё не так посмотрела... "хочешь умереть? - спроси меня, хочу ли я похудеть!"  :)
Коза добрая. Она не так смотрит. Она говорит: "ну если у тебя совсем нет совести, если после этого сможешь спать спокойно - валяй, сажай меня на диету" :)

Алиска всё светлее становится... Мыхо тоже... Забавный народец, хаси эти!
Главное в женщине что? Правильно, глаза! А глаза у них очень красивые :).

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #781 : January 23, 2011, 18,39:26 »
Коза добрая. Она не так смотрит. Она говорит: "ну если у тебя совсем нет совести, если после этого сможешь спать спокойно - валяй, сажай меня на диету" :)
Вот и Кузенька так смотрит. :)
Главное в женщине что? Правильно, глаза! А глаза у них очень красивые :).
Хасевый рубин действительно очень красив. Не знаю, насколько оно хорошо бы смотрелось на человечьем лице... Так что глобально обобщать не буду.   ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : January 23, 2011, 19,12:43 »
Громозек - ваще качок.  ;D
(Особенно хвост прокачанный, хоть его на фоточках и не видно).
Фост это отдельная тема. Сейчас сей предмет был тщательно измерен. Измерение проводилось штангенциркулем. Толщина составила 14 мм. Длина примерно 10 см. 
Для сравнения: у нашей стройной Козочки толщина составила всего 12 мм, правда длина примерно 20 см. Хотя на взгляд у Козы хвостик совсем не тощий. Да и сама Коза визуально поболе Громозеки будет.

Еще громозечий хвост характерен тем, что я не видел его в расслабленном состоянии - он постоянно напряжен. Как бы это сказать... Короче, твердый и упругий. И при резких поворотах владельца работает как коса - косит все вокруг :)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : January 23, 2011, 19,31:13 »
Фост это отдельная тема. Сейчас сей предмет был тщательно измерен. Измерение проводилось штангенциркулем.
  icon_lol Вы жжоте... либо когда-то я не вовремя про штангенциркуль пошутила, либо свободные независимые идеи просто носятся в воздухе... :)))
Нужно же как-то Громозеке равновесие удерживать. Остальные, как обезьяны, и уцепиться хвостом могут, если что... а Громозеку как жить? Приходится витамины в хвосте накапливать!
Плюша. Шельма.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : January 23, 2011, 19,40:42 »
  icon_lol Вы жжоте... либо когда-то я не вовремя про штангенциркуль пошутила, либо свободные независимые идеи просто носятся в воздухе... :)))
Простите, а чем еще диаметр обычно мерят?  >:(

Нужно же как-то Громозеке равновесие удерживать. Остальные, как обезьяны, и уцепиться хвостом могут, если что... а Громозеку как жить? Приходится витамины в хвосте накапливать!
У меня тоже такая мысль - они же им не только цепляются, но и балансируют. А если длины не хватает, приходится брать толщиной - чтоб масса сохранилась. Вот и откормил свой хвостик :)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : January 23, 2011, 19,56:58 »
Простите, а чем еще диаметр обычно мерят?  >:(
Ну... что Громозячий фост толще, и так видно... даже не совсем трезвым невооружённым глазом.  :)
С другой стороны - исчо одна тема для научного исследования - ну как тут без измерений ;D
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : January 30, 2011, 11,02:00 »
Ау!  yaya
Шанельку, Сороку и Фланю - с днём рождения!  hb
Здоровья и бодрости девчонкам.

Именинное НаглоМыхо к вам боюсь теперь возить - во избежание.
Но Мыха передаёт родичам привет. :))
Плюша. Шельма.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : January 30, 2011, 11,22:15 »
Спасибо! :)
Да, сегодня очередной день алисёнка - Сорока, Шанелька и Фланелька, а также наши братья и сестры - Лучано, Бармалей, Гаррик, Плюш, Мыха и Зю празднуют свое 8-месячье. С чем мы их и поздравляем!  hb  hb  hb. Желаем всем здоровья, и всего-всего-всего!  hb
Posted on: 30.01.2011, 14:11:35
Именинное НаглоМыхо к вам боюсь теперь возить - во избежание.
Но Мыха передаёт родичам привет. :))
Спасибо, привет передали. А Мыху мы не боимся. Привозите - разберемся  vinsent. Прошлый раз не считается - она была гостем, поэтому ей все прощалось. ;)

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #788 : January 30, 2011, 13,09:37 »
Поздравляем Сороку, Шанельку и Фланельку с Днём Рождения!!!
Желаем счастья, здоровья и вкусняшек почаще!!!  hb hb hb
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #789 : January 30, 2011, 18,59:57 »
Именинниц-крысавиц поздравляем с Восьмимесячьем! lad358 congr! bis

Всем крепкого здоровьица! ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : January 31, 2011, 00,37:24 »
Спасибо всем! :) Поздравления передал. :)
Все крысонаселение отдыхает, отходит от праздничного банкета.
Отчет (возможно даже с фотками) будет  ::).
Posted on: 31.01.2011, 01:17:29
Праздничное меню на 9 мышиных персон (7 своих + 2 гостей, в т.ч. 4 именинницы):

Что-то сил больше нет, остальные фотки завтра... :-\
« Последнее редактирование: August 12, 2011, 12,18:49 от serb »

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : January 31, 2011, 15,28:45 »
Что-то с фотками напряженка. Похоже на то, что вчера те, которые человеки, больше занимались болтовней, поглощением алкогольной продукции, и совсем не фотали мышей. Посему интересных фоток совсем мало. Вывод: надо меньше пить. Ну как говорится, чем богаты:

Мама-Алиса после банкета: и зачем столько жрать, тяжело мне! :)

Шанелька

Лысьвы и компания

Фланя - у нас красные глаза и розовая спинка

Сорока. Пещерный человек.

Дарька. Философское настроение.

Дарька и гости - Мыха и Душица.

Еще немного фоток есть здесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=31289.msg1114294#msg1114294
« Последнее редактирование: January 31, 2011, 15,47:31 от serb »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : January 31, 2011, 19,52:08 »
А вот почему нет фотачек задумчивого лопоухого Дарькинсона рядом с компьютерной мышкой?  ;)

Что меня в очередной раз удивило - миролюбивость мышей. Гостей не гнобили... Мыхо, правда, отжёг в очередной раз, он неплохо устроил свою личную жизнь, впрочем, кажется, Громозека не сильно возражал.  icon_lol
КОза вообще гостями не сильно интересовалась. МОлодёжь резвилась, но вполне мирно - никаких батальных сцен.

Поэтому всегда очень странно и непонятно читать всякие очередные ужасы про подселение.
Плюша. Шельма.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : January 31, 2011, 22,09:12 »
А вот почему нет фотачек задумчивого лопоухого Дарькинсона рядом с компьютерной мышкой?  ;)

Фоточки есть. По немногочисленным просьбам публики публикуем:

Сначала делать этого не стал потому, что Дарькинсон здесь на себя не похож. В миру мягкая, задумчивая девочка, а тут какой-то чертенок с красными глазами.

Кстати, про чертей. Сегодня взвесил мышей после вчерашнего. Первым на весы поставил нашу добрейшую тетю КОзу. Весы уверенно показали цифру 666. Я постучал по ним пальцем. Они сказали: сам такой. И показаний не поменяли. Взвесил остальных. Цифры оказались другими. Это радует. Иначе пришлось бы делать весам прижизненное вскрытие - по ускоренной методике, без наркоза и соблюдения норм асептики.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #794 : January 31, 2011, 22,21:43 »
Отставить вскрытие! Ишь чего удумали... Запразновались там совсем что-ли? Как у вас потом мыши вскрытые ходить будут? Пусть уж лучше так... Как есть...

А вы там хорошо посидели! То-то я смотрю даже в патиссон кабачок не заглядывали...  ;D Молодцы! Позравляю именинников!!!  hb
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #795 : January 31, 2011, 22,41:36 »
Отставить вскрытие! Ишь чего удумали... Запразновались там совсем что-ли? Как у вас потом мыши вскрытые ходить будут? Пусть уж лучше так... Как есть...
Не, мышам-то за что? Это я весы вскрыть собрался, чтоб всякую фигню не показывали. Ну покушали мышки, нужно быть снисходительнее. Современные весы должны быть умнее, тактичнее. ;)

А вы там хорошо посидели! То-то я смотрю даже в патиссон кабачок не заглядывали...  ;D Молодцы! Позравляю именинников!!!  hb
Поздравления передал, спасибо! :)
А кабачок... Ну да, там давали виртуальный борщ с пельменями, а тут реальный джин с двойныи тоником. Точнее, с двумя тониками - тоник и Тоник. И все это в окружении толпы мышей. Мечта поэта. Я думаю, на моем месте так бы поступил каждый  ;D.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #796 : January 31, 2011, 22,42:01 »
Сначала делать этого не стал потому, что Дарькинсон здесь на себя не похож. В миру мягкая, задумчивая девочка, а тут какой-то чертенок с красными глазами.
О! Дарькинсон - девочка! Поразительно...  ;D
Хорошая фоточка. Ничего не чертёнок, тут у неё как раз на лице и изображена высшая степень задумчивости... ну мне так кажется.
Первым на весы поставил нашу добрейшую тетю КОзу. Весы уверенно показали цифру 666. Я постучал по ним пальцем. Они сказали: сам такой. И показаний не поменяли.
  icon_lol Ну... вообще-то коза (не твоя Коза, а такое рогатое жЫвотное, как раз считается дьявольским созданием...
Но тётя Коза хорошая.  :-*
Монстер! Ну вот и кто после этого запраздновался, слушай, да?! Мышей никто вскрывать не собирался. Только показывающие всякую фигню ВЕСЫ. Не со швейными машинками же всем воевать... icon_lol
А вы там хорошо посидели! То-то я смотрю даже в патиссон кабачок не заглядывали...  ;D Молодцы!
Что да, то да. Никуда не заглядывала... спала весь день.  ::)
Плюша. Шельма.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #797 : January 31, 2011, 22,57:46 »
Поэтому всегда очень странно и непонятно читать всякие очередные ужасы про подселение.
Думаю, тут дело в том, что мыши вольные, не клеточные. Территория большая, еды достаточно. Поэтому любой новый "человек" - это интересно. У людей же тоже так - вольные и клеточные (чей дом - тюрьма) - по-разному себя ведут ;).

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #798 : February 14, 2011, 09,48:34 »
Поздравляем Дарькинсона с днём рождения! hb
Здоровья, вкуснях, щастья, всего хорошего - и побольше (Дарька запасливая, заначит где-нибудь). ;)
Плюша. Шельма.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #799 : February 14, 2011, 10,57:41 »
Спасибо, передал! :) Ага, Дарькинсон очень хозяйственный и запасливый. Запасливее его разве что КОза, но ей простительно - у нее стаж (да и размерчик) больше ;).

Итак, сегодня Дарьке, а также братьям-сестрам данайцам,  9 месяцев! С чем мы их и поздравляем! hb Желаем всем здоровья и всего-всего-всего!  hb