Tany, Prilipun, Tonya - спасибо за поздравления!

Да, сегодня Чиффа (он же Чифкин) празднует свои
2 года! С чем мы ее и поздравляем!

Здоровья ей, бодрости, и всего-всего-всего!

Прошедший месяц у нас выдался непростым. Сначала операция 22 февраля. Для Щени роковая. Чиффа вроде бы неплохо перенесла, но после тоже изрядно напугала - за 6 дней после операции похудела с 470 до 412 г - вроде бы и ела/пила, но стабильно теряла 10 г/день. Это при том, что лишнего веса практически не было. Потом взяли Ксюшу - Чиффа "взбодрилась", стала злобно гонять малышку, но и к еде относиться гораздо серьезнее - сейчас весит уже 445г, пора бы и притормозить.

Подселение идет медленно, но положительные сдвиги все же есть. Ребенка по-прежнему гоняем, но уже не всегда догоняем - ребенок явно шустрее, и они оба это понимают. Кроме того, ребенок увеличился практически вдвое - если вначале разница в весе была в 5 раз, то сейчас всего в 3 раза. Это уже не мышонок, а вполне настоящая крыса.

Поздравляем сестру Чиффу с юбилеем!
Спасибо! Мы тоже поздравляем братишку - будь здоров, Чинзанчик!

Я ставила на рекса
Да, я помню. И таких немало! Похоже, я один бредил даблом.

Правда есть один положительный момент - все забыли обозначил размер своей ставки. А это мой последний шанс избежать полного разорения.

Ой, а я тут иду не торопясь, думаю - сейчас первая поздравлю Чифкина с юбилеем... ага, щазз!
Значит, не достаточно сильно торопились!

А если честно, то я и сам не ожидал

Здоровья и бодрости, пусть не хандрит, хорошо кушает, и не боится маленькую Ксюху-чёрное ухо!
Пусть уже деть подселится, а Чиффа по этому поводу огорчаться не будет.
Да вот, мы тоже присоединяемся - хватит на ребенка дуться! И тогда жизнь точно наладится. (ТТТ)
Ну и привет Чиффке от родственников, конечно. 
Спасибо! Какой же юбилей без родственников.

Но так как у нас принято за базар отвечать, то пожалста огласите весь список - как зовут, степень родства и т.д.