Автор Тема: Дневничок  (Прочитано 302117 раз)

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взялся за грудь - говори что-нибудь!
Re: Дневничок
« Ответ #240 : July 11, 2010, 06,53:32 »
Судя по вашему поголовью, вам уже веселее некуда :). Точнее есть, но это уже опасно для жизни  ;D

Некуда, да. Мы и так уже ходим в каске и улыбаемся перманентно  :D
Ясень, Джаз, Амулет, You My Everything, Vini Vidi Vici, Яхонт, Walrus, Бисквит, Вениамин, Шмель

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30384.0

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : July 11, 2010, 07,09:54 »
Я почему-то так и думала, что Шанелька и Сорока дома останутся.  Было у меня такое вот, панимаишь, предчувствие! :)
У меня таких предчувствий не было, но одну девочку конечно хотелось оставить. И не обязательно из этих. Поэтому старался всех пиарить одинаково. Точнее, всех одинаково мало - чтоб уж если кому кто приглянется, то пусть это идет от души, а не будет заслугой рекламной компании.

А у тебя остались самая красивая (не считая Мыхи, конечно :) ) и самая умная девочки...
Значит, это судьба. Всем хочется иметь и красивую, и умную :). И не всем так везет, как Мыхе – быть и красивой, и умной одновременно :). Кстати - если я правильно помню – Мыха же первая из детей нашла свою хозяйку?

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : July 11, 2010, 07,18:53 »
Значит, это судьба. Всем хочется иметь и красивую, и умную :). И не всем так везет, как Мыхе – быть и красивой, и умной одновременно :). Кстати - если я правильно помню – Мыха же первая из детей нашла свою хозяйку?
Ну да... просто хозяйка с дитями общалась чуть ли не с рождения... :) Конечно, мысли кого-то забрать себе совсем не было... это ГипноМышь!  ;D

Вот думаю... с техникой у меня всегда как-то не очень. Фонарики гаснут, лифты останавливаются... а на живность, говорят, рука лёгкая. ;)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #243 : July 11, 2010, 15,38:11 »
Oxana7n, спасибо, меньше переживать бум)) а дома ему скучно не будет, тут его ЗмейГорыныч ждет скучает один пока
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : July 11, 2010, 16,01:54 »
Парню осталось 14 часов продержаться. Это наш последний путешественник, и эпопею великого расселения можно будет закрывать :). Точнее, там еще одна девочка не до конца добралась - завтра поедет их Е-бурга в Челябинск. Но там и ехать не долго, и на руках у хозяйки - а это уже не так волнительно.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : July 11, 2010, 17,18:48 »
Недавно случайно купил в одном зоомаге новый вариант корма Little One. Даже продавцы не заметили, что у них в куче затесалась новая пачка – всего одна :). Давно спрашивал, но вживую увидел в первый раз. Ключевое отличие – наконец убрали «земляные» гранулы (производитель называл их травяными) – лично я задолбался их выбирать.  И что-то там добавили. Несколько месяцев назад на форуме была тема, где этот корм анонсировался.

На вид корм стал почище – нет «земляных» крошек. А вот запах не очень понравился – какой-то более кондитерский, что ли. Кстати, наши мыши старый вариант лопали лучше. Мож не привыкли еще. А может через недельку придется бегать и скупать остатки старого,  и выбирать их него гранулы :). Цена тоже отличается, но покупал в разных магазинах.

Little One: на всех фото слева новый, справа старый варианты.

Содержимое

Упаковка

Реклама

Ингридиенты

Состав

Штрихкоды производителя не отличаются. ТУ отличаются.

Производитель и окончание срока годности. Теперь корм отечественный :(.

Дату производства начиная с этого года не ставят.

Более старая пачка – можно вычислить срок годности – 1 год.

Странный компонент нового корма. Это и есть тот самый плод рожкового дерева? Присутствует только в новой упаковке, и похоже в единственном экземпляре. Или это мусор?

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : July 11, 2010, 17,43:14 »
Мдя... То, что у нас стали производить, лично мне не внушает доверия... видимо, не патриотка ни разу. :( А плодов рожкового дерева я никогда не видела, так что не знаю, что сие за непонятный артефакт.
Но то, что земляные гранулы убрали - хорошо. Один фиг мыши их не жрут, только полки ими увозюкивают.
Плюша. Шельма.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #247 : July 11, 2010, 17,44:32 »
сладенькая такая хрень - крысы на уря трескают;
отдельно продаются в банке...
они и есть - рожкового дерева
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : July 11, 2010, 17,57:09 »
Мдя... То, что у нас стали производить, лично мне не внушает доверия...
Мне тоже. Они (Little One) писали, что компоненты закупают на западе, типа наши плохие. Но давно заметил одну российскую особенность - если у нас и начинают производить что-то очень хорошее, то очень быстро (через 3-6-9 месяцев) оно превращается в почти полное гэ. И впредь таким гэ и остается.

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взялся за грудь - говори что-нибудь!
« Ответ #249 : July 11, 2010, 20,06:47 »
давно заметил одну российскую особенность - если у нас и начинают производить что-то очень хорошее, то очень быстро (через 3-6-9 месяцев) оно превращается в почти полное гэ. И впредь таким гэ и остается.

Поэтому кое-кто (не будем указывать пальцами) давно уже собирает кормовую смесь вручную. Хотя бы точно знаешь, что ты туда напихал...
Ясень, Джаз, Амулет, You My Everything, Vini Vidi Vici, Яхонт, Walrus, Бисквит, Вениамин, Шмель

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30384.0

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : July 11, 2010, 20,41:58 »
рожковое дерево это. покупала отдельно, оно как раз чем то кондитерским и пахнет. мои любят, но без фанатизма. а вообще поддержу предыдущего оратора - самодельные смеси намного круче)) да и по деньгам на 10 крысочеловек готовых не напокупаешь

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : July 11, 2010, 20,59:21 »
Мы тоже с недавних пор мешаем смесь сами - отдельное спасибо отдельным товарищам, поделившимся секретным рецептом :). Little One покупал как добавку к корму - в нем есть некоторые вкусные и полезные штуки (например, цельная кукуруза и т.п.), которые отдельно купить проблематично, а мыши их любят. Кроме того, это первый их магазинных кормов, которые наши избалованные мыши съедали полностью и в даже с энтузиазмом - за исключением "земляных" гранул, но их я предварительно выбираю.  А что делать корм самим дешевле и полезней - полностью согласен.

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : July 11, 2010, 21,11:09 »
странно, кукурузу покупаю свободно в зоомагазине как раз. иногда вместо нее беру несладкие кукурузные хлопья. за ним вообще клетку родную продадут не задумываясь)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : July 11, 2010, 21,14:38 »
Мы тоже с недавних пор мешаем смесь сами - отдельное спасибо отдельным товарищам, поделившимся секретным рецептом :)
Ваще-то рецепт не секретный. Более того, он является достоянием общественности.   :P
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24036.0
Плюша. Шельма.

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : July 11, 2010, 21,19:52 »

собственно кукуруза. может попросить в зоомагазине чтоб завезли?

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : July 11, 2010, 21,29:21 »
странно, кукурузу покупаю свободно в зоомагазине
Если бы я жил в Москве, то тоже много чего покупал бы в зоомагазине  :).
А у нас похоже грызунов до сих пор считают вредителями. И спасибо за то, что хоть яды для них в зоомагах не продают  ;D

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : July 11, 2010, 21,32:14 »
я у нас в супермаркете крысиный яд и мышеловки наблюдала на той же полке что и корм для кошек собак. так что тоже вредители

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : July 11, 2010, 21,32:48 »
Если бы я жил в Москве, то тоже много чего покупал бы в зоомагазине  :).
А у нас похоже грызунов до сих пор считают вредителями. И спасибо за то, что хоть яды для них в зоомагах не продают  ;D
Ну, зооомаги-не зоомаги... а видела недавно пакетики такие - "Яд для крыс и мышей. Со вкусом ореха. "
Фотика с собой не был, увы. Но одна мысль преследует меня до сих пор... откуда они знают, с каким вкусом? Они таки его пробовали?
Плюша. Шельма.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : July 11, 2010, 21,47:54 »
... откуда они знают, с каким вкусом? Они таки его пробовали?
А зачем им-то пробовать? Пусть покупатель пробует, а если не понравится - выберет другой вкус  ;D

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #259 : July 12, 2010, 07,45:54 »
Новостей нет? Как там московский мальчик? shuffle
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.