значит так) отчитываюсь))
провела с ними до 5ти утра. потом отрубилась - извините - не выдержала)
я столько всего нового узнала и поняла!) Тима очень ко мне привязан, очень. Видимо сказалось то, что ему было 3,5 недели когда я его забрала и все выходные он проспал у меня на груди и руках) это сыграло мне на руку.
я им сказала на ночь: кто будет себя плохо вести, тот не получит утром каши! (пюре цыпленка с рисом и брокколи) - они честно старались

Каждый раз как Заки приходил к Тиме (так приятно было видеть, как он к нему тянется, к общению с ним), голубой мой друг пищал. с каждым разом он пищал все тише и меньше. я за ночь такой прогресс видела!
один раз Тима залез на крышу гамака и уснул , ну как уснул - я его убаюкала почесушками пальцем, и Заки по нему ползал! так классно было...
потом правда Тима проснулся и с писком подпрыгнул. еще одна такая попытка была когда Тима заснул на желтой полке)) я его зачесала и снова Заки начал по нему ползать, всем телом)) Тима снова пискнул и подпрыгнул, Заки в таких случаях отходил. Тима проснулся. подходит к Заки и начинает его выкусывать)))
столько позитива было в этой бессонной ночи))
они пару раз "дрались", я уже относилась спокойно. - это были драки не такие. как первая...теперь я их различаю.
ну вот, я поспала 4 с половиной часа. Просыпаюсь и вижу такую картину

спасть мне больше не хочется...
и еще) в гамаке никто не ссыт и не грызет его - ну тут три варианта)
-видимо чувствуют с какой любовью добрая тетя Нина его сшила
-видимо чувствуют какой он удобный и какой провал ждет Карину при пошиве аналога
-видимо знают, какая добрая тетя Нина в гневе и не рискнут практиковать)
а еще только что Тима вышел из гамака и сходил в туалет)
я бы сама в такой гамак не гадила...