Автор Тема: А есть здесь солдатские мамы и подруги?  (Прочитано 16279 раз)

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
Если достаточно много человек будет ей пользоваться... ну там... человек 5.. то выгоднее наверное будет купить на 60 поездок (1070р действует 45 суток) или на 70 поездок (1080р. действует 30 суток).... вот по ним можно идти друг за другом, 7 минут ждать не надо... это я все про метро..
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

HATALIKA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • я узнАю вас из тысячи, по глазам и ушам и хвостику
    • Фиалки в екатеринбурге
Вопрос насчет проезда очень обсуждаемый, ну наверное пока едут в поезде, всё обсудят. Только вот еще хотелось уточнить, зашли в метро, переход на другую линию, там тоже надо оплачивать? то бишь стоят турникеты? Я уже не помню, ездила в Москву 10 лет назад, дочери столицу показывала.
И как на наземном транспорте ездить, долго наверняка из за интенсивного движения? Наши будут ездить с ул. Гурьянова до станции метро Аннино. Вчера дочь залезла в поисковик, почитать про Москву, а он среди прочей инфы выдал ей еще и про последние взрывы в метро, она до сих пор в шоке ходит.
Навсегда в моем сердце мои любимочки Сёмочка, Чипонька, Рикусик, Ричинька, Ушастичка, Гаричка, Кингулечка, Джуничка, Айдарчик, Гринечка(крыскоангелочки мои)
наш заброшенный дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31864.60

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Вопрос насчет проезда очень обсуждаемый, ну наверное пока едут в поезде, всё обсудят. Только вот еще хотелось уточнить, зашли в метро, переход на другую линию, там тоже надо оплачивать? то бишь стоят турникеты? Я уже не помню, ездила в Москву 10 лет назад, дочери столицу показывала.
И как на наземном транспорте ездить, долго наверняка из за интенсивного движения? Наши будут ездить с ул. Гурьянова до станции метро Аннино. Вчера дочь залезла в поисковик, почитать про Москву, а он среди прочей инфы выдал ей еще и про последние взрывы в метро, она до сих пор в шоке ходит.
нет, при пересадке не нужно оплачивать ещё раз ничего. Т.е. пересаживайтесь сколько захотите) Турникеты только на вход в метро с улицы.
У моей знакомой тоже мальчик в армии год был, вернулся с месяц назад. Набрал в весе килограмм 10 если не больше. Служил в Краснодарском крае. Всё нормально было, даже мобильниками разрешали пользоваться (естественно умреянно - но никто не отбирал ничего).
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

HATALIKA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фиалки в екатеринбурге
SmiLe спасибо :)
Мы сейчас как на иголках, наш солдатик только что позвонил, заболел, как и многие солдаты в части, температура под 38, кашель, говорит воды нет, пьют из под крана, отобрали даже тетрадки и ручки, написал письмо домой, а его не отправляют. Я конечно понимаю что не на курорте, но всё таки жалко ребёнка :'(
« Последнее редактирование: July 02, 2010, 12,55:57 от HATALIKA »
Навсегда в моем сердце мои любимочки Сёмочка, Чипонька, Рикусик, Ричинька, Ушастичка, Гаричка, Кингулечка, Джуничка, Айдарчик, Гринечка(крыскоангелочки мои)

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
На наземном транспорте это как повезет... интенсивность движения от времени зависит... в будние дни утро-вечер (на работу-с работы все едут)... в пятницу вечер и субботу утро в сторону области обычно сложно добираться... т.к. все на дачи едут... ну и воскресенье вечер соответственно все с дач в Москву... В самом центре города интенсивность движения по-моему всегда большая...
Так что если от метро не далеко находится, лучше на метро добираться... насчет взрывов... бывает... но очень редко... я думаю тут уже судьба решает кому как закончить свой жизненный путь.. так что не стоит из-за этого бояться метро...
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

HATALIKA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фиалки в екатеринбурге
спасибо Александра :)
я полностью с вами согласна, у каждого своя судьба, стоит ли бояться чего то, вроде моя успокоилась, сейчас не до страхов, надо потихоньку собираться, докупать необходимое, а тем более вот недавно поговорила со своим любимым по телефону и с новой силой ждёт момента встречи.

HATALIKA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фиалки в екатеринбурге
Вот скоро примет наш мальчик присягу, и их будут по ротам распределять? как всё это происходит?
Он звонил нам вечером, они с дочкой минут 20 разговаривали, он всё еще в санчасти лежит, температура уже 37,1 к присяге то надеюсь что выпишут, а то тут уже родная мама плачет по этому поводу, приедут, а сын болеет...

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поселяясь в сердце, крыса увеличивает его в разы!
Болезни это дело вполне обычное :) У мужа тоже то в учебке, то в части уже эпидемии начинались.
В армии, конечно, есть свои "приколы", но в Североморске, например, над срочниками просто трясутся. Я к своему в учебку приезжала проведать, на улице дождь шёл, так их и не выпускали, мы сами в казарму заходили.
А худеют они, по-моему, скорее от режима - все ж по часам, даже послеобеденный сон :)
Может где и есть места с такими кошмарами, о которых все рассказывают, но совершенно точно есть и другие, где именно скучно бывает.
Крысьи моськи и свинки навсегда в моем сердце... И не только )) (Тык)

HATALIKA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фиалки в екатеринбурге
Болезни это дело вполне обычное :) У мужа тоже то в учебке, то в части уже эпидемии начинались.
В армии, конечно, есть свои "приколы", но в Североморске, например, над срочниками просто трясутся. Я к своему в учебку приезжала проведать, на улице дождь шёл, так их и не выпускали, мы сами в казарму заходили.
А худеют они, по-моему, скорее от режима - все ж по часам, даже послеобеденный сон :)
Может где и есть места с такими кошмарами, о которых все рассказывают, но совершенно точно есть и другие, где именно скучно бывает.
похудеть нашему ребёнку немного можно и нужно;)
насчет кошмарных мест, надеюсь что в той части где он сейчас не так уж страшно, там по крайней мере нет детей гор, тут его мама ездила с комитетом солдатских матерей в Елань, рассказывала, накануне привезли дагестанцев, человек 12, так они скучковались, "пальцы веером" шустрые, готовы постоять друг за друга, а наши сидят тихонько как воробушки, отдельно... и кто то из комитета произнес, глядя на дагестанскую группировку - ну вечером начнется...
недавно с той же Елани парня привезли со сломанными рёбрами :(

HATALIKA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фиалки в екатеринбурге
Вот и позади первый, самый трудный месяц службы.
Успел помозолить как следует ноги, второй раз сейчас в санчасти, приболел, вот так мы начинаем служить. Дочка съездила к нему на присягу, впечатлений море. Как здорово что есть сотовые, звонит после отбоя, столько радости всем yahoo
Posted on: Июль 26, 2010, 00,02:34
фото с присяги

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
а нашего сержантика в Северную Осетию в конце августа отправляют... cry
очень надеюсь, что не отправят...
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

HATALIKA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фиалки в екатеринбурге
а нашего сержантика в Северную Осетию в конце августа отправляют... cry
очень надеюсь, что не отправят...
не переживайте, всё еще может 100 раз измениться.

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
У меня муж служит и ВДВ в Камышине(Волгоградская область). Собираются в Армению переводить

HATALIKA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фиалки в екатеринбурге
У меня муж служит и ВДВ в Камышине(Волгоградская область). Собираются в Армению переводить
в учебке он? обычно через полгода как правило переводят в другие части.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Re: А есть здесь солдатские мамы и подруги?
« Ответ #74 : September 30, 2010, 22,28:42 »
За пять месяцев в армии братик перенял весь матерный лексикон ("ну иначе тут не разговаривают, #**#" (с)), съел немереное количество банок сгущёнки, выкопал несколько траншей и отсидел пятую точку, таращась в ноутбук комбата. Кому как повезёт, видимо.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #75 : October 01, 2010, 22,20:20 »
А у нас вышел приказ yahoo
в с.осетию не отправляют.
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #76 : October 01, 2010, 23,48:28 »
Скоро я присоединюсь к вам, буду ждать любимого из армии. Во вторник пойдёт в военкомат, там скажут, когда забирают. Вроде уже и смирилась с мыслями о предстоящей разлуке, а всё равно не верится, что я буду одна...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

HATALIKA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фиалки в екатеринбурге
« Ответ #77 : October 04, 2010, 13,46:37 »
Кому как повезёт, видимо.
это точно :)

А у нас вышел приказ yahoo
в с.осетию не отправляют.
порадовалась за вас :D

Скоро я присоединюсь к вам, буду ждать любимого из армии. Во вторник пойдёт в военкомат, там скажут, когда забирают. Вроде уже и смирилась с мыслями о предстоящей разлуке, а всё равно не верится, что я буду одна...
не печальтесь, конечно это тяжело, особенно в первые дни и месяцы, но постепенно привыкаешь, сейчас разрешены сотовые телефоны, каждый вечер то в аське то по телефону моя молодежь общается.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #78 : October 04, 2010, 22,16:16 »
Да я уже спокойно к этому отношусь. Вот в августе, когда узнала, истерикам не было предела, а сейчас думаю, что это даже лучше - своего рода испытание для отношений. Тем более, он по своей воле туда идёт, т.к. без армии сейчас невозможно никуда на работу устроиться, а он в СБУ хочет...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : October 04, 2010, 23,47:03 »
Год пролетит незаметно. Это не раньше - два, а то и три года. :)