Сейчас уже окончательно поправился. Но чихал до тех пор, пока не поменяли антибиотик. Кабактан не брал видимо эту инфекцию, а вот после Сумалека сразу стало лучше, буквально за три дня чихи прошли. Надо было раньше сменить антибиотик. Сейчас осталось подождать и понаблюдать, чтобы Гусь не заболел, -чихнут пару раз, а я уже как на иголках вся.
Ещё месяц у нас опасное время, потом уже можно успокоится будет.
У девушки, которая забрала двух сестричек Барта на передержку, заболели её кошки

Сегодня я ей отвезла лекарства.
Гусь уже три недели почти с малым вместе, малой на него чихал во всю. Подозреваю, что Гусь тоже болел этой инфекцией в детстве (ринотрахеит), глаза гноились у него тогда, только легче всё прошло, я ему не колола ничего ... Может поэтому не заболел ещё, что переболел уже раньше в лёгкой форме? Вобщем посмотрим.
У крысяв сегодня пир на весь мир. Купила дропсов всяких, палочки вкусные, мяты купила, дала им- Марио с Федей не знают, что с ней делать, а Лука и Мартыш сразу поняли, что надо на себя её намазать

На рынке у нас, на Раковском кирмаше продают свеженькую мяту, я и чай себе из неё заварила. Клубники ещё купила, дала крысявам.
Малой кот отверг корм для котят Роял канин, есть исключительно корм для взрослых котов из миски Гуся. Так что корм для котят сухой я добавляю сейчас в зерновую смесь крыс, оказалось им нравится.