Спасибо всем за соболезнования. Несмотря на то, что Буфи был нелюдимый крыс, его очень не хватает. В клетке стало как-то тихо, двое оставшихся как-то приуныли, ни ругни, ни писков, ни беготни... Правда они у меня на диете сидят, может ещё от этого.
Буфи часто вспоминаю, вот ,что кукурузы замороженной так и не поел больше, потому что она у нас в Минске пропала почти год назад, и больше её почему-то не возят... А он очень любил её, прямо с ума сходил. Ну и жаль, что так и не удалось втереться к Буфи в доверие, любил только крыс, к людям относился настороженно. Может его в прошлой жизни обижали люди? Даже когда уже лежал в комотозном состоянии, я его старалась не трогать особо, знала, если бы мог, то сопротивлялся бы.
Баджик по-разному, то ему хорошо, то не очень. Видимых признаков болезней нет. Аппетит плохой, но это уже давно, в принципе ест, двигается мало. Старенький уже и выглядит как старик, никогда не знаешь, когда его час прийдёт, вот это и ужасно. Очень радуюсь, когда он проявляет резвость или даже шалит, вроде кусает меня за майку или тянет за волосы. Вот так и живём.