Наташ, держись!!! пусть все болячки уйдут... кыш - кыш!!!

Держимся. Не люблю зиму.
Рамзи становится всё хуже. Медленно, но всё же ухудшается ситуация. Стал плохо есть. Иногда ему тяжело дышать, пробовала давать кислород, кажется, что толку нет. Он такой молодой ещё! Я бешусь от бессилия, четвёртый антибиотик пробую, результат нулевой, кажется, что что бы я ни давала,это на него не действует.

С одной стороны не хочется давать кучу напрасных лекарств зверику, с другой стороны надо что-то делать, бездействие для меня ещё хуже.Преднизолон кололи , тоже особых изменений нет, аппетит не появляется. Такое ощущение, что там что-то вроде опухоли, на которую никакое лечение не действует. При этом , хоть дыхание затруднено, но никаких хрипов врач не услышала, т.е. не пневмония, ничего остро текущего.
Стараюсь открывать форточку всегда, чтоб воздух был свежий.
Не могу найти согласия внутри себя. Одна часть меня кричит, что если ему хуже, значит я что-то не так делаю, что можно любого вылечить, если найти это лечение. Другая часть успокаивает, что бывают случаи, когда мы бессильны. Только как оно в данном случае?
Иногда думаю, что нельзя мне вообще животных заводить, не могу смириться с их болезнями и смертью. А иногда понимаю, что всё таки я обеспечиваю им не самую плохую жизнь, живут, сколько им отпущено