Не могу не похвастаться и здесь, в дневничке, подарком, который мне сегодня принесли прямо домой от самого настоящего Крыс Мороза! Совершенно не ожидала такого обалденного подарка! Так много всего!
Открыли мы с котом:

Но кот слишком настырно лез, поэтому пришлось его закрыть на кухне

Жаль, некому предоставить репортаж о выражении моего лица, с которым я всё доставала и раскладывала, не знала, как бы это сложить, чтоб в кадр влезло

Частями:
Для крысявок:

Ароматные свечи, запах яблока с корицей от которых наполнил всю квартиру, новогодние ёлочные украшения,новогодние полотенца, гном

Сладости.Помню шоколад "Вдохновение" с детства, тогда из Москвы привозил дядька мой, из командировки, для нас, детей, это был праздник! Сразу вспомнилось.

Баночки с новогодними мотивами, были одна в другой , как матрёшки. Можно хранить всякую всячину, и подсвечнички чугунные, те, которые видимо и увеличили вес посылки вдвое

, очень удобные, для любого диаметра свечи.

Дракон :

И Бозе мой, такие три лапочки, трогательные, приехали втроём в корзиночке ко мне на постоянное место жительства :rat13:

Сын претендует на дракона, он любит спать с какой-нибудь игрушкой, с детства у него такая привычка ( может до свадьбы пройдёт?) , даже когда уезжал на море, своего динозаврика, с которым спит, уложил в свою постель, чтоб тот его ждал. Я вобщем-то тоже с игрушками сплю- у меня двое охранников- крыса серенькая и гусь.
Муж сказал, что претендует на халву, вот только зуб вылечит