Уже отправила. Но никак не могу дозвониться ей на телефон...Так что буду ждать ответа по почте...
Спасибо большое. Только б это что-то могло изменить. Если пытаться предполагать, что это может быть, то какие варианты? Опухоль- значит обречён, Отёк- вроде всё колю правильно, что ещё может быть?
Я бы на Вашем месте съездила... Попробовали бы откачать жидкость, посмотрели бы ещё рентген... Всё-таки больше мнений лучше. Плюс у меня можете по пути взять сульфокамфокаин на всякий случай (если в ближайшие минут 30-40, потом на пару часов отъеду из дома).
Ломоносов , думаю, тоже не очень большой специалист в читании рентгенов, ну никак не лучше Геннадия. У наших ветов, к сожалению, вообще не очень принято посылать на рентген. А съездить, боюсь его везти, боюсь, что не довезу. Сейчас успокоился немного, но очень нервничает, когда пытаюсь взять. К тому же там очередь будет на пару часов. Может на завтра запишусь, если сегодня переживём. В любом случае, это не уберёт причину. Это будет временная мера. Очень не хотелось бы намучить Огра напоследок, если это всё равно ни к чему не приведёт...
Может антибиотик сменить? Ой, не знаю.