Лена, уже на диете, со вчерашнего вечера на диете. Давала ему только творог, листья салата,немного яблока (можно?), огурец. Сухой корм стоит, но он его и не ест особо, Может стоит убрать сухой корм? Я от туда всё повыбирала, только зерно осталось- наверное там есть и вредное зерно, просто второго крысы жалко, он же иногда ест зерновую смесь, хоть и очень редко. Кабачок давала, но не ели.
Всё-таки сейчас убрать зерновую смесь? Просто пока заменить не чем. Овёс, ячмень куплю в выходные. Можно ли яблоки? Для людей вроде читала, что можно...
Померили мы ему сахар, дело плохо- 27,7 Причём первый раз показало вообще Н1, там написано, что это может быть от недостатка крови, либо показания больше 30

Извела три полоски, никак не могла добыть кровь, тискала, мучила бедные лапки, он вырывался. Стоило мне надавить нужное количество, как он дёргал лапкой и вся с таким трудом добытая капля оказывалась размазанной по моей руке, и так много раз.
Буду просить завтра Ломоносова, чтобы помог выстричь у него на теле где-нибудь место, т.к. с лапок это вообще невозможно. Может на тельце будет легче, ну, попробуем.
Если без инсулина не обойдёмся, то начну колоть в субботу наверное- выходные, он будет всегда под присмотром. Завтра ещё проверим утром и вечером.