Алла... Жалко старушку, но она умерла как-то неожиданно и тихо, во сне. Я даже нашла ее в их гнезде, в позе, в которой она обычно спала. Надеюсь, ей и правда не было больно и страшно...
А вслед за уходом Манечки понеслось - шишка у Химки, власоеды и худоба у Темки. Вчера побывали с ними в клинике. Темке подрезали зубы и посадили на сенную диету, чтобы хорошенько задние разработал. Я так думаю, что власоеды ему мешали, вот он и мало ел, похудел и от этого уже зубы отросли, и когда власоеды ушли, есть все равно было тяжело. Но теперь вроде все у него налаживается, сеном шуршит только так

Химке вскрыли эту самую шишку и вычистили оттуда кучу гноя. Не знаю, где и как она умудрилась эту фигню (простите уж) себе организовать, но это жуть.
Малявки же наши растут, лысеют в разной степени

В основном все в плечах пораздевались, но там и Химка сама не особо пушистая.
Алиска наша вчера удружила хозяину - ускорила процесс покупки новой форменной куртки путем приведения в негодность имеющейся. По-моему, муж не особо по этому поводу расстроился... А то так бы и отпирался, что "потом, потом".
И еще одна новость! Мой замечательнейший муж раздвинул крысолимит до 7 штук

Так что у нас останутся Редо, Алиска, Химка и Неллка - это само собой, а к ним еще самое лысое Химкино чудо (давно прозванное Чучундрой) и двое Неллкиных девочек - шампанька и кто-то еще

Вот еще вспомнила - голубая мечта и черненький Неллкины мальчики уже покорили будущую хозяйку. Их ждут и интересуются необходимой клеткой и прочими особенностями содержания. Осталось еще шестерым найти хозяев.