Ой, пока меня не было, тут столько написали

Мы пока обрастаем своей второй шерсткой, так что о смене цвета пока не буду ничего говорить

Фотки... блин, сегодня взялась за фотик, а он сел, зараза такая. Надеюсь, до завтра-послезавтра они не изменятся еще.
А мне приходится Оньку охранять и ждать пока он доест. А он жует неспеша... а те сразу свои вкуснашки скушают и к нему ломятся отнимать.
Вот у меня та же ситуация со старшими крысами - Алиска все, кроме креветок, уплетает с дикой скоростью, а Редо все тщательно пережевывает, вот и приходится ему иногда делиться с наглой голубой мордой. Хотя, рис из супчика и борщ он защищает ревностно с воплями, так что даже чья-то наглость отступает. Другое дело, когда срабатывает принцип "шо не съем, то покусаю" или "все до себе", когда Алиска старается собрать возле себя все куски, пока Редо с чувством, с толком, с расстановкой вкушает пищу. Зато они как-то перестали уже ныкаться друг от друга на одной полке с вкусностями и орать от каждого случайного прикосновения друг к другу.
Мелкие девчонки именно пытаются все понадкусывать, не раз уже видела такое. Особенно с тыквой сегодня повеселили. Кстати, моим всем зверям так понравилась тыква, что свинтусы Боря и Тема только и стояли клянчили, чуть пол тыквы не слопали!
Сегодня видела сцену - Чучундра и Нелл сцепились (несерьезно, а так, полушутя) в битве за лучшее наблюдательное место у дверцы. Химка не долго думая вмазала Неллке, повернула ее к себе и разве что только кулаком перед носом не пригрозила

Старшие все спят и спят, большой белый пушистый Редо накрывает собой Алиску, как одеяло прям.