Автор Тема: Любовь начинается с Шурика  (Прочитано 83743 раз)

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поселяясь в сердце, крыса увеличивает его в разы!
Re: Любовь начинается с Шурика
« Ответ #40 : July 11, 2010, 20,06:18 »
О, весьма приятно видеть такое оживление в нашем дневничке  yahoo

Пойду отвечать по порядку.
Ну да уж... мы как-то купили какой-то наполнитель, а там полпакета пыли! :P
Да, бывали и у нас такие, но редко, чего не скажу про сено... А комкующиеся кошачьи наполнители не пылят так? А то эти древесные пока насыплю, так все вокруг припорошено сразу, будто песчаная буря прошла какая-то.
Поздравляю с новой работой, успехов в карьере!
Мерси  :) Будем стараться, чтобы все было хорошо и с удовольствием!

Редо - шиншиллка? Интересно, и правда, похож :) Он даже почти такой же мягкий на ощупь.

Про мышек - это у нас боевая мышка Соня выглядывает, как всегда на страже покоя сестер. Она у нас самая кругленькая сейчас, так что хорошо собой закрывает всех. Чуть левее видна мордашка Лариски, а еще левее - кусочек Маньки. А вот она сама:

А вот градусник наш аж 14 градусов нарисовал, так что приходите - будем все дружно греться  ;D
Крысьи моськи и свинки навсегда в моем сердце... И не только )) (Тык)

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #41 : July 11, 2010, 20,17:25 »
Мы тут нарвались на такой комкующийся!!!!!! Не поверите, там земля какая-то была!  :oпипец! Название жаль не запомнила...
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : July 11, 2010, 20,21:12 »
Это в смысле весь наполнитель земля, или она там как "случайно затесалась"?

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #43 : July 11, 2010, 20,32:31 »
За срочной надобностью и неимения другого наполнителя, пришлось купить этот. Написано было что-то вроде "Наполнитель комкующийся глинянный"... Вот он:

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : July 11, 2010, 20,44:58 »
Мда... Такой наполнитель можно и в карьере бесплатно накопать летом  >:(

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #45 : July 11, 2010, 20,49:33 »
Тык хоть комковался бы! Ни фига! Крысюнаторы все чумазые были, и вонь на следующий же день появилась! Я бы блин в песочнице накопала бы песок с таким же успехом...

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : July 11, 2010, 20,53:29 »
Мне почему-то кажется, что песочек получше был бы. Хотя, фиг его знает... Метались мы тут с кормами для всей живности, будем теперь метаться с наполнителем для свинок :)
А вообще, в вольере моей мечты фальшдно есть и у свинок, и у крыс  ::)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #47 : July 11, 2010, 21,41:10 »
Песок не подходит категорически. Он набьётся в глаза и лёгкие крыски, и будут проблемы со здоровьем... так что этот наполнитель, скорее всего, лучше песка всё-таки...  ???
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : July 11, 2010, 21,52:19 »
Не буду спорить и что-то утверждать, мы просто не будем ничего такого пробовать, вот как я придумала :)

А нам, кажется, пора за эхинацеей лезть и утеплять как-то клетку - крыски бегают за моей спиной и чихают. А одна мадама при этом еще и рулетку решила погрызть. Поделитесь температуркой, а?

kari.korizza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : July 11, 2010, 21,59:31 »
Соня такая...прикольная блин))))
а у нас сейчас, вечером, на закате) +30 за окном и 26 в помещении....((((
Тима и Заки на радуге, дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37193.0

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : July 11, 2010, 23,51:25 »
Ну, блин, везде жара, лето, а мы как лохи  :(

Я тут фоточки изучаю и думаю, мнится мне, али нет, что Редо сохранил остатки детского окраса.
Есть плохого качества фотка крохотного крысика

И сегодняшняя его

"Живьем" толком не рассмотреть - освещение отвратное.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #51 : July 11, 2010, 23,56:10 »
Я тут фоточки изучаю и думаю, мнится мне, али нет, что Редо сохранил остатки детского окраса.
На фотках вроде видно... что остался... это если освещение правильное...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : July 12, 2010, 00,01:37 »
Сегодняшние фото со вспышкой. Вот при дневном свете крыс теплого белого цвета, даже что-то молочное есть. Еще и какая-то полоска по хребту темная появляется - интересно, это результат линьки и недостаточной тщательности его гигиены? Кстати, до линьки у него была слегка темная попа, как у сиама что ли  ;D

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : July 12, 2010, 21,12:01 »
Начитались мы тут про гаммарусов всяких и решились попробовать. Гадость на вид, хоть вроде и на креветку похожа. А вот крыскам так понравилась, что ого-го. Алиска набивала полный рот и как-то это жевала (как у нее так получается  ???). Редо интеллигентно брал по одной штучке и быстренько стачивал. Не думала, что они с таким ажиотажем к нему отнесутся.
А пока мы этого гаммаруса покупали, я все жалела бедных звериков - всегда они в этом магазине страдают. Крысята вроде как разного полу сидят в тесной клетке, в духоте, без еды и воды. Свинка вся в том, что под себя находила.... В общем, зрелище печальное. И ведь жалко же, но думаю, что не возьму я там себе животных - за мой счет спроса у них не будет. Только думаю - а правильно ли думаю? ???
Зато купили крысам, коих я частенько котятами называю, дразнилку для кошек, с пёрьями! Не знаю, как крысики, но хозяйка в восторге  :)))

Talla83

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : July 14, 2010, 21,27:38 »
всегда они в этом магазине страдают. Крысята вроде как разного полу сидят в тесной клетке, в духоте, без еды и воды. Свинка вся в том, что под себя находила.... В общем, зрелище печальное. И ведь жалко же, но думаю, что не возьму я там себе животных - за мой счет спроса у них не будет. Только думаю - а правильно ли думаю? ???
с одной стороны, правильно, не нужно поощрять разведенцев, но с другой, это же крысы, если кто то приглянется можно и купить...
а если написать в книгу отзывов и на сайте магазина жалобу, потребовать что бы повесили поилку и дали еды крысам? или угостить зоомаговских крыс едой или огурцом...

Talla83

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : July 14, 2010, 21,31:27 »
Редо по детским фото не узнать  ;)

Ну, блин, везде жара, лето, а мы как лохи  :(

у нас теперь тоже дожди, ветер и +14 ... >:(

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : July 14, 2010, 21,39:33 »
у нас теперь тоже дожди, ветер и +14 ... >:(

Это потому что у нас +19 сегодня было, на улице нечем дышать. Зато по традиции - вечером дождь ливанул. Интересно, как там девчонки на шашлыки съездили  ???  ;D

До появления Редо я вообще не знала, что такое хаски и что крысы умеют перецветать, поэтому была немного в шоке. По секрету скажу - белую крысу вообще никак не хотела. А тут попался чудик, судьба - и под девку закосил, и под цветную крысу :) И такой весь любимый...

А в магазин этот наведаемся еще, посмотрим. Вот было бы куда - взяла бы тех четверых, там двое черненьких, один плюшевый хасеныш и беленький дамбик, вроде рекс. Столько у нас этих магазинов жутких. Иной раз не понятно, живой там зверек лежит, или уже все. Надо будет в темку глянуть, может еще и внешние рычаги есть? Жалко маленьких...

Youki

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Корсеня-первая и любимая моя крысо-девочка!)))
« Ответ #57 : July 14, 2010, 21,58:54 »
Какие завораживающие истории  ::) с дневничком   hb все перечитала)))
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Все о жизни Корсении - моей любимой крысо-девочки - http://rat.ru/forum/index.php?action=post;topic=37519.0 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : July 18, 2010, 10,19:16 »
Спасибо, Youki!
Крыски спят, они устали. Висит у них гамачок-труба из моих джинсов (к слову сказать, качество ткани там очень даже ничего), но висит высоко. Эта парочка в зависимости от настроения спит В или НА гамаке, но что-нибудь постоянно не помещается (каюсь, клетка у нас маловата), всегда чья-нибудь попа свисает. (Про свисание это я так, между делом, к истории отношения не имеет.) Так вот, вчера мы прибалдели от одного зрелища: Алиса спала на гамаке, Редо в это время спустился покушать, потянуться, разогнать калории (попрыгать то бишь). Выполнив все запланированное, белый и пушистый товарищ полез на гамак - надо было видеть, КАК он это делает! Знаете, есть такие коты, которые очень любят тереться обо все и всех? Вот ходит такой кот, весь мягкий-мягкий, гибкий, скользкий и ласковый - это как Редо, он весь очень обтекаемый и ласковый малыш, и Алису любит до безумия. Вот и решил он пристроиться поудобнее возле нее. Напомню - гамак висит высоко, то есть от верха до потолка клетки расстояние такое, что практически только пластом (не совсем пластом, но не суть) можно поместиться. Вот, значит, Редо вытек на гамак слева от Алисы, очень плавно перетек через нее направо, протек перед ее носом опять налево, потом попытался затечь под нее. Мы уж боялись, что он узлом с Алиской свяжется :) После этого мы в кинотеатре любовались аквариумом с двумя сомами, которые тоже пытались завязаться узлом - похоже!

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : July 18, 2010, 12,41:43 »
Вот жизнь, только и успевай думалку напрягать! На носу маячит переезд, причем если раньше думали умом, что сначала в комнате сделаем ремонт, а потом уже будем переезжать, в остальных частях квартиры постепенно сделаем ремонт уже живя там, то теперь уже работает "хочунимагу", готовы спать на надувном матрасе на кухне и делать ремонт в комнате :) Как только теперь все взвесить разумно и организовать  ???
Еще мозг активно работает в направлении проектирования вольера для грызунов. Хожу по городу и примечаю все решетки :) Как псих, ей-богу! Даже ливневые решетки не обхожу вниманием  :))) Еще же учесть надо, что у нас крыса-Алиса любительница пописать с полки за пределы клетки  >:( Газетка вокруг вся...
И ведь крысяток хоцца, но боязно - как подселить к этим двум аболтусам? И брать одного или двух?
Вот такая у меня тут круговерть. Если мало ли вдруг у кого какие мысли на этот счет будут, делитесь - буду рада  shuffle Темки соответствующие смотрю помаленьку....
И еще расскажу - у моих свинок присутствуют музыкальные таланты! Берется в зубы какой-нибудь предмет (вчерась, например, кусок коробки от грызунчика), подходим к решетке и начинаем водить головой вверх-вниз с характерным звуком трещетки  :P Упражнялись вчера минут 15.