Автор Тема: Любовь начинается с Шурика  (Прочитано 81820 раз)

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
Re: Любовь начинается с Шурика
« Ответ #760 : April 30, 2011, 23,41:55 »
Крысоняшки) Фото на лесенке - вообще вне конкуренции, и остальные душевные)
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : May 03, 2011, 18,34:22 »
Ох. какие все симпатяги))) Рысик так вообще - мордаха целовальная))  hb

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #762 : May 03, 2011, 20,41:25 »
Спящий Феня - просто отпад фотки!   ;D вообще, весь зверинец классный rlau

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поселяясь в сердце, крыса увеличивает его в разы!
« Ответ #763 : May 04, 2011, 16,55:22 »
Спасибо! :) Научиться бы еще фотографировать, было бы вообще отлично. Как раз жду, пока крыски привыкнут к новым гамакам чтобы сделать фото.
Новостей у нас пока особых нет. Пушистому Редо уже 1 год и 8 месяцев, завтра день Неллчат - 9 месяцев.
Рысик крепчает и мужает, с мужиками творит что хочет, они все еще терпят :)
Крысьи моськи и свинки навсегда в моем сердце... И не только )) (Тык)

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : May 05, 2011, 17,10:18 »
Снова мы :) С парой фоток.

Солнечный шарик нашей комнаты - Фунтик.

Проверка гамаков на прочность - за все цепочки уже подергали, осталось проверит сном.

СПлюшки Бурундук и Рысик. Милое дело - спать взобравшись на бортик лотка. А Рысик он Рысик есть, под бочок к старшему и жизнь хороша.

Мелкому можно все :)

"Мама, я сам со всем разберусь!"

И снова Феня на большой лесенке. Обожаю плавность линий...

Спит с такой вот мордахой.

И на другой лесенке.

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #765 : May 06, 2011, 17,08:00 »
все крыськи-чернульки похожи на моего Холмсика, как родственники, прям  ;D особенно Феня)))))

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : May 06, 2011, 17,20:26 »
Фунтик милый солнечный зайчик получился. love2
У Бурундучка с Рысиком забавные обнимашки.
А Феня похож на батон вареной колбасы в синюге. :-*
Весь в перевязочках icon_lol
Красивые глаза у него. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : May 07, 2011, 12,07:32 »
все крыськи-чернульки похожи на моего Холмсика, как родственники, прям  ;D особенно Феня)))))
Мне все крысы такого окраса кажутся поразительно похожими, хотя все равно они разные, если присмотреться. Я вот не всегда "с разбегу" могу распознать Нелл и Чертенка, у них даже выражения мордах одинаковые :) Но Чертенок чуть крупнее своей мамки и на хвосте у нее больше белого.
А Феня похож на батон вареной колбасы в синюге. :-*
Весь в перевязочках icon_lol
Красивые глаза у него. :)
  icon_lol Мы с мужем вчера задумались, колбаса это или ветчина. В любом случае, он такой вкусный...  nyam
Глазки - это да, я их тоже люблю. Правда, иногда он так смотрит этими самыми глазками, что я себя чувствую не очень комфортно, прям приставалой какой-то.

Сегодня ночью не могла уснуть и в отблесках телевизора увидела что-то интересное. Щелкнула фотиком и вспышка высветила три моськи, смотрящих телевизор с лесенки. Фотку скину позже :) А пока вот, приглашаю на прием к крысотерапевту:
"У вас проблемы? Вы хотите об этом поговорить? Я вас очень внимательно слушаю."

ПыСы: Хотите верьте, хотите - нет, но Чертенок спит в такой позе с открытыми глазами :) Она долго так сидела и не реагиировала на мои скачки с фотоаппаратом вокруг клетки.

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #768 : May 07, 2011, 19,51:06 »
ох, шикарное фото!!!  yahoo  поза - это что-то... так лапки складывает - моделька  icon_lol и мордень реально -такая ПОНИМАЮЩАЯ......

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
« Ответ #769 : May 07, 2011, 19,54:00 »
Последнее фото сразило наповал  icon_lol
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : May 08, 2011, 16,07:37 »
Лапуся заадняя так вытянута  ;D ;D ;D Солнышки хорошенькие)))))))

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : May 10, 2011, 13,52:10 »
Меня эта фотка сразу в улыбку :) Я как гляну, начинаю ржать, как сумасшедшая. Все-таки Чертенок очень талантливый крысотерапевт, от Бога, я бы сказала.
Крыски - это ведь совсем как люди. С Чертенком я об этом чаще всего задумываюсь, потому что она катастрофически любит человеческие позы. Она часто сидит на попе на полочках и гамаках, ухватившись за что-нибудь или кого-нибудь для опоры, сидит облокотившись на мамку или кого другого, смотрит в глаза как человек. Остальные в основном смотрят умно, а личности вроде Чучундры заглядывают в глаза, изучая реакцию на свои пакости, взгляд с хитринкой :) Интересно, может они, крысы, нас изучают досконально?
Может, конечно, кому-то пора завязывать с домоседством...
У нас во всю сечас работает закон подлости - отключили отопление (пока вроде как на ремонт), а за окном метель. Скоро будем доставать летние вещи: обогреватели, шерстяные носки, свитера.
А Рысик дорос до 200 грамм :) Он как подросток сейчас  длинный и как-то показался даже худющим, пока не увидела как он сидит на попе - на тощей попке перекатывался бы, а тут сидел очень устойчиво, хозяйство намывал до блеску. Мужиков так и не перестает за хвосты таскать, а они по-прежнему терпят.

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : May 13, 2011, 17,55:34 »
Что-то я затянула с обещанным фото ночных телезрителей. Исправляюсь! Итак, три девицы смотрят в 2 ночи какой-то фильм:

Наблюдательный пост в дневное время, под прицелом мы с мужем.

Мурка - капюшонная крысь.

Наш закат со снегом на другой стороне залива.

А тут хочу чуток похвастаться -  у меня кустик томата растет :) Может повезет и вырастет чего толкового. А рядом щавель - кислинка та еще. За томатом спрятался базилик, от запаха которого я просто балдею...

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #773 : May 13, 2011, 18,01:52 »
Телезрители - супер  :D

Помидоркин росток такой хорошенький, гляда на вар пойду завтра за семенами кинзы, интересно, растет ли она в домашних условиях?
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : May 13, 2011, 18,22:50 »
Кинза - она же вроде как на петрушку очень похожа, думаю, должна расти нормально.

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : May 15, 2011, 19,59:16 »
Сегодня наш Феня стал подопытным крысом. Гуляя у залива мы с мужем заметили, что там дышится очень легко, воздух свежий и никакого насморка не остается. Вот мы и решили на простуженном Фене проверить, помогает морской воздух от насморка или нет. Сегодня выдался теплый солнечный денек, к тому же выходной, вот мы и пошли с Феней дышать. По дороге туда крыс сидел у меня за пазухой и непрерывно хрюкал. Уже возникали мысли, что нужно идти домой, но все-таки Феня сидел в моей куртке и холодно ему там не могло быть, и продуть тоже. Пришли мы, уселись на парапет у залива и начали дышать. Хрюки исчезли почти сразу, чему Феня обрадовался настолько, что его носик только и ходил ходуном, принюхиваясь ко всем запахам. В общем, мы посидели, скушали грушу, послушали чаек, подышали заливом, посмотрели на корабли и пошли домой в тишине. Фенечка до сих пор не хрюкает, слава Богу. Теперь вот подумываю, как бы провести такую терапию всем крыскам для профилактики с учетом нашего короткого лета... А еще интересно, действительно ли прогулка пошла на пользу или что-то другое.
Вот наш солнечный носик :)

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : May 17, 2011, 16,13:56 »
Кажется, у нас проблема в пацанячьей клетке. На вид все там тихо, мирно и приятно для всех, если бы не одно "но" - у нашего интеллигента Фунтика покусано плечо. (Интеллигент - это потому что он единственный из всех зернышки из миски берет лапками.) Кто, где, когда, как и почему не знаю, но на левом плече выдрана шерстка и штук 5 ранок, похожих на следы зубов. Спят парни все одной кучей, кроме Рысика, он предпочитает не ныкаться по гамакам, а спать на лесенках или на полке. Периодически в течение дня кто-нибудь устроит бесшумное дружеское валяние, но ни писков, ни ран нет, так что откуда это - не пойму. Может кто-то с чрезмерным усердием выкусывает спящего Фунтика? Он ведь любит спать на правом боку, так что левый почти всегда открыт.  ???

А вот парочка фоток из нашего зооуголка.
Пушистый Редо - подлиза, он всегда лижет руки. Рядом с ним неуловимая Чучундра, которую очень сложно четко словить в кадр. В кадр попал еще бочок Ласки, одной из двух наших крупных девочек. На заднем фоне Химка и Чертенок активно пытаются меня успокоить - я же постоянно вздыхаю, что крыски очень мелкие, по весу месяца на 4 тянут едва, вот они и взяли привычку вылезать на весы по несколько сразу или пока одна на весах, еще парочка давит лапками на весы.

Попробовала сфоткать Рысика. Это чудо гуляет по дивану, но если вдруг чего испугается, сразу с диким топотом несется ко мне на колени, там ему спокойнее. Так вот, поймать его в кадр проблема, даже в руке не могу четко сфотографировать, потому что получается вот такое:

Он мальчик длинный и текучий, моей руки ему мало и неудобно, вот он и упирается как может.

В свободном полете ему все некогда, дел полно, летает пулей и скачет как реактивная блоха.

В конце концов на коленке снисходительно позволяет сделать пару кадров с видом "так и быть, фотографируй, расскажешь отзывы".

У свинок случилось нечто невероятное - Тёмка полюбил гамаки. Раньше гамак был исключительно шатром, а теперь вот сшитые на заказ стали любимой кроваткой. Кстати, у мальчиков постоянно смена караула - то Тёмка в гамаке, Борька у кормушки, то наоборот, где-нибудь вместе они бывают редко. При этом гамак у каждого свой. (Борькин висит выше, в кадр не попал)

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #777 : May 17, 2011, 16,19:03 »
Фенечка такой лапушка выглядывает, хорошо что поправился, не зря же говоря про морской воздух  :D
А кинзу я вчера купила и посадила, так что тоже жду росточков  shuffle
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : May 17, 2011, 18,04:14 »
Да, хорошее дело - морской воздух. Только по закону подлости у нас лето опять закончилось, пошел снег...
Успехов с кинзой ;)

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #779 : May 25, 2011, 15,40:36 »
Тем временем лето вернулось :) Сегодня опять пойдем дышать с Фенечкой, закрепим поосновательнее. Заодно может чистых одуванчиков поищем.
Отопление пока еще в наличии, так что в комнате тепло. Крыски рассредоточились по клеткам. Фенечка так вообще, черный крыс на черном столе :) Он решил спать там.
Что такое с Фунтиком я так и не поняла - новых расчесов нет вроде, осталась парочка заживающих ранок. Бочок зарастает, но он такой малиновый  :-* Фукорцин ведь полезный и красивый.
Я внимательно присматриваюсь к Редо, потому что этому пушистику скоро 1 год и 9 месяцев стукнет, у меня боязнь этого возраста, потому что и Алиска, и Шурик не пережили... Он как-то давно не меняется - такой же худышка в роскошной шубке с внимательным взглядом и очень лизучим язычком. Он всегда ко мне выбегает на зов "Пушистый" :) И ранимый он, как барышня.