Спасибо за лапусек

Лапуськам не повезло-таки, хозяйка у них балда-балдой. Вчера состоялось неудачное первое знакомство крыс. Белый и пушистый Редо лопоухую Химку как-то проигнорировал, а в Неллку вдруг вцепился, в итоге у девочки шовчик на спинке - распорол шкурку. Там ничего страшного, но сам факт моей глупости допустить такое...

Интересно теперь, есть ли шансы сселить девочек с этим врединой? Алиска приняла спокойно - глянула под хвост и пошла себе гулять. Пока мы ездили в клинику, старшие крысы сидели в детской клетке, спокойно жрали их корм и спали в их гамачке, без всяких истерик.
Но я по натуре оптимист, поэтому не могу не найти плюсов в сложившемся положении, хоть каких-то. Во-первых, я теперь буду предельно осторожна в вопросе подселения. Во-вторых, шовчик Неллочке обработали чем-то серебристым (как краской из баллончика), что смотрелось весьма симпатично. Кстати, никто не в курсе, что это могло быть? А то я с перепугу и не спросила ничего толком.
В-третьих, хотя бы насчет Химки подозрения уже не подозрения - нащупали в ней дитев. Вроде надеялись, что это какушата могут быть, но все-таки остановились на мнении, что это детки

Меня поздравили с тем, что я скоро стану бабушкой.
Так что если вдруг у кого будет желание поделиться личным опытом в подселении и в уходе за беременными детями - буду очень признательна. Темы, естественно, посмотрю, но сами понимаете - читать там много (но нужно - не отрицаю), да и адресность с индивидуальным подходом всегда так приятны

Первый вопрос, который меня интересует - девочек нужно будет тоже отсадить пока друг от дружки? Или у них могут получиться совместные ясли, если Нелл тоже беременна?