Tonyaой, боюсь, как бы моя бандитка не перевоспитала в свою бандитность
в общим, поживём - увидим)))
samheinЯ сейчас туда как раз пару кружочков положила лакомств - сноровисто их оттуда вытягивает, практически не находясь в гамаке... Хулиганка...
kari.korizza спасибо)
конкретно эти куклы вот отсюда
http://dollsoom.com/eng/gem.htmlтам каждый месяц выпускают новую куклу, только и успеваешь ловить понравившихся

спасает то, что у них есть рассрочка:)
VoronaЯ уже грешным делом подумала мысль о плановых, если будет мальчик перлуша. Но тут же её отправила в закрома подсознания, потому что при мне рожали только мышки, да и те беспородные. А тут нарождается куча прелестных малышат(а за два разрешённых раза их ведь до 30 штук может родиться), а получится, что все не изпитомников и клубов. Пропадёт прекрасный генетический материал. И я сейчас морально не готова к крысятам - наслаждаюсь просто общением с Буськой и предвкушаю появление ещё одной лапушки

Так что да, скорее всего на девочку настраиваться надо.
Tuchka спасибо, да, сразу видно, что девочка))))
По возрасту получается, что не сильная разница - Буся с ожидаемой девочкой в пару месяцев лишь.
Я ещё (скрестив пальцы на одной руке и зажав в другой лапки кроликов, четерёхлистники клевера и подковы) написала владелице девочки-перл, которую, как мне в теме о поиске сказали, будут в недалёком будущем вязать. Из "Планета крыс".
Вот жду теперь ответа, как на иголках.