Автор Тема: Поездка за границу. Кидалово или нет?  (Прочитано 6776 раз)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поездка за границу. Кидалово или нет?
« Ответ #40 : April 23, 2005, 13,55:09 »
Да тому "ребёнку" 18 лет, а мамаше её под 40.
С ними пытались говорить, в ответ - тупая упертость.
Хотя до июня еще долго, и лучше всего было бы, чтобы эта фирма просто исчезла, как многие подобные, так и не забрав никуда девушек.
А насчёт "наступать на одни и те же грабли" - люби любят халяву, так что еще долго будут наступать.

Лохотрон форевер!  :-\

насчёт статей и передач - мало их, что ли?!  :-\ да сейчас почти каждую неделю выходят передачи и репортажи о таких вещах. И в русских сериалах это повсеместно встречается. 

Дело не в недостатке информации. Дело, повторюсь, в желании иметь "всё, и чтобы ничего за это не было". 

Kandle

• Гость
« Ответ #41 : December 24, 2007, 10,47:36 »
Поднимаю вооот такую старую тему...
Потому как зима, впереди отпуска и хотелось бы узнать куда народ ездит отдыхать(за границу), какие туристические маршруты прошел и вообще куда ехать то, на сколько и на чем?
Я там ни разочка не была)))
Паспорт мне только предстоит получить после праздников, а отпуск уже на конец января, вот и мучаюсь что делать.
Глаза разбегаются)))

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #42 : December 24, 2007, 11,16:04 »
Потому как зима, впереди отпуска и хотелось бы узнать куда народ ездит отдыхать(за границу), какие туристические маршруты прошел и вообще куда ехать то, на сколько и на чем?
А это зависит от того, что больше нравится. Кому то интересно посмотреть другие страны, достопримечательности, а кому-то нужен просто качественный отдых в смысле позагорать и покупаться.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Kandle

• Гость
« Ответ #43 : December 24, 2007, 11,44:36 »
Мне все интересн, только не знаю что на первый раз лучше будет))
Главное не хочу туда где тоже Зима))
Просто жду рассказов о поездках)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : December 24, 2007, 12,26:13 »
Мы ездили в Египет в конце ноября, мне очень понравилось, было не слишком жарко, но море теплое, до офигения наплавались с масками по рифу. Мо мои друзья, которые отдыхали там в феврале, сказали, что было холодно. Ты к Тусику обратись, они все время куда-то в жаркие страны выезжают на НГ...Тайланд, Бали...Но январь - самое дорогое время, и билетов уже может не быть.
Квакуша и компания

Kandle

• Гость
« Ответ #45 : December 24, 2007, 12,31:37 »
Кажется горящие всегда есть, только я не знаю хорошо это или нет.
У мну отпуск, с 24 января, еще целый месяц чтобы как-то что-то придумать.
Тока я надеюсь мне паспорт то выдадут в 10-х числах, а то вообще облом((
Без паспорта же не будут меня оформлять.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : December 24, 2007, 14,28:48 »
Кажется горящие всегда есть, только я не знаю хорошо это или нет.
У мну отпуск, с 24 января, еще целый месяц чтобы как-то что-то придумать.
Тока я надеюсь мне паспорт то выдадут в 10-х числах, а то вообще облом((
Без паспорта же не будут меня оформлять.
можно наверное начать оформлять и без паспорта, если ты поедешь в страну, куда не нужны визы заранее получать. Ну тот же египет, где просто клеют марочку в паспорт уже в их аэропорту. Сперва в турфирме ты заказываешь подбор тура, подписываешь договор, они тебе все ищут, сообщают, есть ли места в отеле, билеты, если нет - что-то предложат другое. Потом едешь и оплачиваешь. А потом, когда все до конца оформлено-забронировано, забираешь конвертик со всеми билетами, карточками, памятками. По крайней мере у нас так было. Можно позвонить в турфирму и узнать, начнут они тебе подбирать тур до получения загранпаспорта или нет.
Квакуша и компания

Kandle

• Гость
Re: Поездка за границу.
« Ответ #47 : December 24, 2007, 17,28:39 »
Расскажите  ехать то куда.
Тот же Египет и Турция, полно отелей и полно разных мест))

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : December 24, 2007, 20,08:31 »
нууу....мест много....открысаешь интернет, любой сайт любой туркомпании, и читаешь там обо всех отелях краткую информацию, можно и отзывы почитать....что понравилось, то и выбираешь. Но в Египте ИМХО меньше 5 * ехать не стоит....их 5* это не европейские 5*...удобно брать тур, где all inclusive (кажется так пишется), чтоб не заморачиваться с едой, потому что в египте, что в Хургаде, что в Шарм-эль-шейхе, куда-то пойти в город и прилично поесть вряд ли получится. Да и вообще там ходить некуда, вокруг пустыня. Все экскурсии надо заказывать на месте и далеко ездить на автобусе. Туда хорошо ездить, если просто хочется тупо порелаксировать в бассейне, в море поплавать, поваляться, можно на массаж сходить. Так что придумай сперва, чего тебе больше хочется....ну и от суммы, которую готова потратить, многое зависит. Если интересно, могу в личку написать об отелях, в которых мы были.
Квакуша и компания