Автор Тема: Сон в (туа)летнюю ночь  (Прочитано 5457 раз)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сон в (туа)летнюю ночь
« Ответ #20 : April 18, 2005, 00,00:00 »
Ну, наверно, понравилось, куда перевесили... А я вот долго думала: почему клетка обычно не пахла, а тут вдруг благоухать начала? Оказалось, что они написали на газету, которую я стелю под клетку...
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #21 : April 21, 2005, 19,47:49 »
о-о-о у меня все крыси (и предыдущие, и ныне здравствующие) просто ПИСАНЫЕ красавцы!!!! Так видно им удобнее.  ;D ;D ;D ;)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 21, 2005, 20,53:05 »
Проблемка назрела. Крыс помыла, клетку вычистила, а запах стоит... Не знаю, как избавиться. Подскажите что-нибудь.
[и еще много крыс]

Irish

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #23 : May 23, 2005, 21,06:36 »
У моих любимый способ писания это залезть в домик  - он на чердаке, картонный, пол прогрызен, и оттуда через все 4 этажа струю пустить. Вот это крысокайф!  ;D Особенно мне в кавычках. Ибо я рядом с клеткой сижу (клетка на столе) - тут и комп и все мои бумажки... они так бразгаются, что выселили меня уже совсем на край стола   :o

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 24, 2005, 12,40:19 »
>Моя делает также, причём только на третем этаже! Чтоб всё покруг >не записалось, я повесила на клетку тряпку.

А они эту тряпку не сгрызают в момент? а то у меня тоже проблема назрела - в клетке висит труба от Pringls, девчонки очень много времени проводят на ней, и оттуда все замечательно скатывается за пределы клетки. Тоже хочу завесить, но Фаньке только какую тряпочку дай!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Mashka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 24, 2005, 21,11:51 »

>>>А они эту тряпку не сгрызают в момент?

Нее! Не в момент... так, одной тряпки хватает на полгода  ::)...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 25, 2005, 16,03:42 »
Везет же некоторым...

В грустный момент, когда в доме пришлось завешивать зеркала, я завесила простыней трельяж, на котором стояла клетка с Кондрашей. Так к утру дырки было больше, чем простыни...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 25, 2005, 20,18:42 »
А мы переселились в спальню, где нашли покрысало..Наутро вытаскивала его из клетки. Осталось разве что дать доесть...
[и еще много крыс]

Kshisja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот такие мы тихие и спокойные!!!
« Ответ #28 : May 25, 2005, 22,48:31 »
Да уж, я думала только одни мои такие ПИСАНЫЕ красавцы ;D
У нас оПИСывается практически вся клетка! Этажи пластиковые и ничего вниз не стекает, так что моим ребятам подобный кайф не ведом.
Гамак тоже регулярно описывался, притом когда был гамак (мне так казалось) писали они только в него, и в нем же и спали >:(
Саейчас гамак убрала - лужици находятся везде, особенно распространяется амбре из домика. Прям хрюшки, а не крысики :)
А вот остальные дела мы делаем в один угол, на первом этаже клетки, поддон ставить не пробовала, но именно этот угол засыпаю кошачьим наполнителем - пресованные опилки, на этом неделю можно продержать практически без запаха 8)
Я + 3 чУдных крыса!!!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #29 : May 26, 2005, 11,03:24 »
Ох, и мои такие же ПИСатели в домик и гамак, тряпочкм меняешь, а они все равно пахнут - ну что за кайф спать на мокрой тряпочке? Ведь в клетке и другие спальные места есть   :-\
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Irish

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #30 : May 26, 2005, 22,47:58 »
что за кайф спать на мокрой тряпочке?
Наверное это всё-таки на любителя, потому что мои если описаются в домике, то в нём не спят, а выползают на этажик. 2й и 4й этажики покрыты такими ковриками, как для ванной, ну, с дырочками, для удобства лежания, чтоб не на прутьях. Так вот если написают на коврик, тоже прямо в луже не лежат, а отодвигаются в другой угол. Видимо всё же им неприятно.

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #31 : June 06, 2005, 16,49:06 »
А им самим не вредно в писюшках спать?
Бывает на ночь все вычищу, положу чистые подстилки, а с утра уже все влажное.
Три стремных пацана, но я их люблю.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #32 : June 06, 2005, 23,49:00 »
Я в легком шоке. Как мне, оказывается, повезло с крысой! Гудрун в гамачке свои дела не делает, какает только на опилки... ну, написать на хозяйку может, но сколько там "выписывается"-то...
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Ansushka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 08, 2005, 13,25:35 »
А мой, видать по малолетству, в домике иногда писается. Так что у нас три сменные подстилки, которые стираются каждый день по очереди, а недавно я фишку придумала - в домик прокладку на пол приклеиваю - все впитывается и не пахнет. Кстати превернутый размазанный йогурт тоже замечательно впитывает - и крыса всегда чистая. ;D

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #34 : June 09, 2005, 18,33:53 »
Это прокладка, пардон, не пахнет!?! Это какие же Вы прокладки используете?! Я своим стелила прокладки как-то - это кошмар!!! Там же полиэтилен снизу, все "задыхается"! Ночь поспят на ней - потом к клетке не подойдешь! Так что от затеи пришлось отказаться.
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #35 : June 09, 2005, 23,09:46 »
Я вот думаю, мошт для крысочек тоже каки-нить подгузники придумают. Мою собаку (нем. овчарка) до сих пор в доме засмеивают, когда во время течки я ей штаны с прокладкой одеваю. Все только и угарают - "Эй, дама в красных трусах!!! ;D ;D ;D" (именно такого они цвета :)).