Шушик захрюкал

Начала линкоспектин. Сегодня будет третий день. Сегодня так колокотал, что вкатала перед работой 0,07 преднизолона. Общее состояние нормальное. Ест. Сегодня после укола недовольно зарылся в тряпки-бумажки и вылизывался с видом "хватают тут всякие". На уколы не реагирует. Он даже понять не успевает. Как же все-таки в толстую попу колоть просто после лежачего животного-скелетика.
Начал скучать, либо погода сказывается... Балую вкусняшками. Вечером тискаю. Начал даваться без истерик. Хотя сегодня с утра мне устроил снова "руки прочь от крысы!" Уж не знаю из чего там крысы состоят, но Шушка состоит из когтей. Весь. Целиком

Коты-скоты. Больше по-другому слов нет. Мое отсутствие дома целыми днями сказывается. Приходишь домой, а там... Вазы поскидываны, цветы (хорошо, что они искусственные) растащены, покрывала на диване и кровати в куче. Отпечатки лап ВЕЗДЕ на мебели. Не удивлюсь, если и на люстре обнаружатся. Недавно так носились, что сдвинули телевизор в стенке с места. Аж развернули боком. Хорошо, что телевизор тяжелый, с "трубкой" еще. Его совсем скинуть сложновато, не говоря уж про перевенуть.

Пришлось котов строить, особенно зачинщика Рика. Зато швабрик поспокойнее стал в этом плане. Они, видимо, с Риком поменялись ролями

В загулы Веник-швабрик уходит регулярно

Вот блин, предъявлю свою банду любому, кто кричит, что коты и кошки после кастрации становятся ленивыми недокотами. Особенно недокота Веника в загуле

Фанька после последней поездки к вету точно решила, что увсе, крышка ей. Ттт лужи больше не находила. Одну только около лотка недавно нашла. Но промолчала. Лучше уж к лотку на линолиум, чем на ковер в спальню.
Рик... Это не кот. Обормот! Кухню или тарелку с едой даже на секунду не оставить. Только отвернешься - Рик уже в моей еде лапы полощет. И ведь там же нет мяса или рыбы. Ну нет ничего привлекательного для кота. И все равно надо проверить и попробовать.
В общем это из разряда отвести душу.