Автор Тема: жара мужикам крышу сносит??  (Прочитано 3972 раз)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Re: жара мужикам крышу сносит??
« Ответ #20 : July 29, 2010, 18,42:44 »
У моих наоборот. Вчера Отя "полюбил" Гошу а 3 раза.
Раньше я таких гомосексуальных наклонностей за ними не замечала.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Skrol

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : July 30, 2010, 15,54:32 »
а у меня все тихо... аж порой страшно от этого... все четверо лежат "трупиками" на плитке... никто не дерется... ходят только кушать и пить...

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 30, 2010, 18,43:42 »
А мои наоборот от жары вялые стали, по дивану пройдут немного и сразу ложатся отдыхать в уголок...

Tiro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : July 30, 2010, 19,17:23 »
У меня и так крыс неспокойный, а сейчас совсем озлобился - на руки не дается, гладить начинаешь, стрекочет, все время напряженный и нервный. Ополоснула его сегодня в теплой воде и сняла верх с клетки - стал шелковый.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 01, 2010, 22,58:21 »
Думала у меня все хорошо... А нет... Жара спала. А сегодня мне Мишка "пощекотал" нервы. Всегда спокойный и коммуникабельный. Когда мою клетку, они с братом гуляют. В руки даются давались без проблем. А сегодня Мишка превратился вдруг в шипящего разъяренного кота. ТАКОЕ фырчание слышала до сих пор только от кошек. Отлавливала в толстых перчатках, в клетку несла зафиксировав за основание хвоста и под грудью, так что бы не смог вывернуться и достать зубами. Сопровождалось все диким фырчанием. Он и до этого иногда на меня шипел, но не ТАК. Брата валяет иногда, но в пределах нормы. После сегодняшнего я его начала побаиваться  :-\
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

dor151

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : August 02, 2010, 14,15:29 »
Можно посоветовать максимально расширить жилплощадь. Если есть возможность - рассадить на несколько клеток. Даже если всего пара крыс и то, желательно на день их расаживать, а на ночь ссаживать обратно (совместной прогулки и дальнейшей ночёвки вполне достаточно, чтобы не терять чуства стаи).
Моим ребятам повезло - жара совпала с отпусками, так что больше месяца оба крысюка провели на даче. Мы как раз и постарались дать им больше свободы. Практически весь день - свободный выгул, благо всегда кто-нибудь может за ними присмотреть. Плюс мокрые тряпочки в разных местах, плюс крышки от банок в качестве купалок. Сцен купания не видел, но вода из купалок частенько была и разлита, и разбрызгана, а дремали иногда прямо в мокрых тряпицах. Днём спали где попало, кто в клетке, кто на воле. Но к вечеру строго сбегались на ужин и спали в клетке, но врозь - один в домике, один - в гамачке, причём без явных предпочтений. Зато и эксцессов не было. :))