1. Я не пил.
2. Давно не пью, время нет.
3. А что это вы тут все расписались

=============================================
С чего все началось
Все началось с того, как я пришел в крысиный клуб, все равно для меня, что это будет ratclub.ru или rat.ru.
Потом у меня появились очаровательные друзья в виде 2 -х зверюг, и еще большей кучи друзей из числа форумчан этих клубов.
Мне нравилось преданность моих грызунов и их интеллектуальные способности. Я был просто счастлив, что когда я прихожу со службы, они бежали ко мне на перегонки через весь диван. И выполняли необходимые команды, играли со мной. Я начал понимать их повадки, вкусы и интересы. Я уже не мог просто прийти и взять на руки кого нить одного, второй зверь сразу же обижался. Все --- семья мазафака какая то. Теперь я, супруга, Ksy, Tequila. Все друг от друга в восторге. Все самое вкусное им, все внимание им любимым. 3 зверя решено было не брать, клетка для 3х уже будет маловата, да и на трех нас с супругой хватать явно не будет.
2 хвостатые подруги самое то.
Во что переросло
Ну, мы же все понимает, мы все знаем и самые умные.
Что нам советы старших товарищей, что нам КЛУБ и ЕГО ИНТЕРЕСЫ ?! Кто нить вообще читал, для чего это все было создано ?? А на кой хрен ! Я же крут, меня все знают, я все знаю, все остальное побоку. Решил я размножить своих зверюг. А что, кто мне тут указ ??! Только я и все.
Первым подопытным зверем была Моя любовь Tequila
Свели с Антеем (Сат), а ведь мне говорили, зачем, нельзя есть клубные вязки........
Ладно........результат 11 мелких хвостов.
Ну, да ничего что там мелких 11 морд, зато у них 2 взрослые няньки, Текила (мать) и Ксюха.
Прошло 2 недели -- народ растет, клетка то не резиновая. Да и что с ними то делать. Хорошо немного в интернете и рекламе разбираюсь, да и детки все красавцы --хаски.
Начал раздавать, дал массированную рекламу в нете и среди знакомых. Ну не знаю, раздал всех, остался один мальчик. Ну, и КУДА ЭТУ МОРДУ

?
Магазины не берут, у них там толпы своих местных "нелегалов". В 1.5 месяца забрали и его, я вздохнул. В комнате, а я снимал тогда комнату 14 квадратных метров, и две клетки, меня это было многовато. Фу, все прошло...... в клетке все спокойно. Господа, мы не ищем легких путей

Ксюша ходи сюда моя девочка..................(опустим подробности).
Ксюша, в отличие от Текилы, ну ни как не хотела толстеть.
Ну не толстеет и все тут, ну я и не заморачиваюсь.
А тут просыпаюсь утром, Ксюха вся в крови, Текила загнана в угол в гамаке, воды в поилке нет.
Итог, один хвост, я в шоке, неужели остальных съели по моей вине. Все помнят, как я доставал всех по этому поводу. Пережил, моя некомпетентность в вопросах крысоводства уменьшалась день за днем. Мальчика отдал.
Вздохнул…..И задумался....Для чего создан этот клуб, причем на добровольных началах

Зачем народу все это поддерживать, да еще и деньги свои тратить

Клуб создан для таких как я, которые хотят, но в чем то сомневаются.
Для профилактики таких вещей как: «я хочу и трава не расти»
Для упорядочивания статистики и других вещей, в которых я откровенно не рублю.
Для выведения нормального генофонда зверюг, которые у вас дома и будут тусоваться.
Короче все для нашего блага, и не надо никакой самодеятельности.
Выводы
Что хотите выводов ??

Да ну

Так могу дать вам пару ссылок
http://www.rat.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=sellhttp://www.rat.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=sell&action=messageindex&start=25http://www.rat.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=sell&action=messageindex&start=50Смысла продолжать нет....
учитывая, что на каждую ссылку приходиться
по 25 тем, и про клетки там совсем мало .....
Нет, конечно, вы можете оспорить это все, сказав, что закон рынка есть везде. Есть спрос есть, предложение
http://www.rat.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=buyНо не надо уподобляться в таком деле бизнес отношениям.
Они же живые зверюги, или им рожать, что крысуню из кормушки таскать ??

А если вы не можете их отдать, куда ВЫ их будете пристраивать ??

Я помню историю про бегающих хасок во дворе жилого дома (ссылку не нашел). Знаю историю, как в унитаз спускали зверей. Это ЧТО

Дружба ?? Или как в анекдоте: "Ну не смогла

".
На кой хер это надо, измываться над ними. Мы же в ответе за тех, кого приручили, или это уже не так актуально ??. Давайте не будем делать из них ширпотреб.
Да я дам объявление на форуме, что хотел бы на встрече забрать у кого нить черную девочку, но я уже не уверен, что хозяин знает характер родителей зверя или родителей родителей этого хвоста. А потом я буду рыдать, если он (хвост заболеет), окажется что у него по всей линии что нить врожденное было.
Есть у нас селекционеры, есть руководство клуба, давайте прислушиваться к ним.
Есть график вязки. Кто нить видел его ??
Я честно говоря, нет. Я вообще давно сюда не заходил (бизнес, да и зверь умер, за что я виню себя до сих пор).
А как зашел, то понял, пора все менять. Я даже на главной странице ничего не читаю, да и не читал (если только в самом начале прихода в клуб).
А ведь надо, форум это хорошо, но надо жить жизнью клуба, хотя бы минимум.
А сколько у нас сайтов! ВАУ! 
А не проще ли объединить крупные в один (не берем в расчет хомпаги с посещением менее 50 уникальных), а остальные сделать его зеркалом

Сделать самым ответственным свои разделы и продвигать все в массы.
Что делим то... ??
Или нет денег на хостинг

Считаю:
у меня 10 доменов висит на тарифе
350 метров все включено ) 90 $ в год
Сейчас на счетчике 146 чел, ну прикинем, что их будет 150.
Бакс стоит сегодня 27.8
90$ Х 27.8 и делим на 150 чел = 16.68 рублей в год.
Думаю я могу выделить из своего бюджета 50 р в год на нужды клуба.
Если у меня зверь не голодает, то и на клуб деньги найду.
Зачем плодить то сайты. Проблемы собрать деньги ??
Да говно вопрос, дам я свой расчетник и с него оплачу хостинг, или налом возьмем на встречах и оплатим.
Что за траблы то ??
Есть ребята с мозгами, они смогут на общественных началах сделать сайт. Движок бесплатный можно в нете слить. Может я что то не понимаю ??
Тема такая уже поднималась мною года 2 назад.
Вот такие неутешительные у меня мысли......
Да и вряд ли они кого нить тронут. ИМХО конечно. Но если кто то прислушается, то возможно
не будет бегающих голодных и пристающих к прохожим хасок.......... Все я закончил.
З.Ы. Может сделать форум внутри сайта, что бы народ мог видеть не только топики, но и жизнь клуба.