не пойму че так страшно перписчиком пообщаться?
А зачем мне что-то незнакомому человеку сообщать? Обо мне и так нужные сведения есть там, где они нужны. У милиции в паспортном столе, у налоговой о моей работе, у ФСБ, когда мне степень доступа давали, пусть и небольшую.
Зачем мне каким-то левым людям ещё что-то о себе сообщать? У государства и так есть вся необходимая информация, я ни от кого не прячусь. Так для чего мне устраивать ещё какие-то дополнительные исповеди о всей моей жизни, перед сторонними людьми, когда мне это особо не нужно, да и государству тоже?
А насчёт скрывать, к примеру людям живущим в съёмном жилье, действительно едва ли охота так прямо официально афишировать этот факт.
Призывникам, которые не желают служить, думаю к примеру тоже не захочется что-то о себе сообщать. :-)
Posted on: Июль 30, 2010, 14,35:57
Есть такое понятие- как частная жизнь и не все сразу хотят и готовы вывешивать информацию о себе на каждом столбе. И это их право.
А так и есть, учитывая с какой лёгкостью всякие государственные базы данных спокойно продаются на рынках, считайте всё, что вы скажете переписчику, вы сделали достоянием всего мира, любой может это потом использовать как угодно.