Вопрос к москвичам.. Пожалуйста, расскажите о Тимирязевской академии.. А самое главное о факультете коневодства.. Я все ищю себе "пристанище"..
честно говоря об академии слышала только от людей, которые занимались в кск тимирязевская.Неоднократно наблюдала, как группы из академии приводили на конюшню и показывали разные породы лошадей...так вот...слышала, что преподают там неплохо, но практики почти никакой...есть возможность,если вы учитесь в академии, приходить, помогать с лошадьми..т.е. чистить денники, расчищать копыта,чистить самих лошадок...взамен вроде как дают возможность кататься по вечерам, когда в манеже почти никого нет..не знаю по каким причинам, но когда я обитала в кск тимирязевский, там по такой программе было только 3 девушки...т.е. либо всем так это надо, либо больше 3-х просто не брали...к сожалению, это все сведения об академии..
lemra,а какую я пони золотую знаю!!!Золотая и по характеру и по масти,ну не так уж золотая,она рыжая,но блестит как золото!
я же не говорю, что их нет)просто мне, увы, не встречались...а те, что встречались вечно были со сволочным характером и по полной отбивали задом