Хотела бы я посмотреть, как вы голограммы "рисовать" будете.
А ведь кто-то и деньги подделывает

. А вообще, столько понаписали, чего нельзя вслух говорить, мало ли тут кто на форум ходит

.
В тему, я тоже притащю на выставку справку ( настоящую).
Мммм, так все другие тоже настоящие принесут

. Просто, если не найдется решение, как с наименьшими затратами сил, времени, денег и прочего получать эту справку, то люди в выставках участвовать перестанут, я, к примеру, не представляю, как агитировать владельцев некоторых моих крысят участвовать в выставке, ибо им оно и так не особо сильно интересно было, а теперь и совсем (нет, это не для престижа питомника или чего-то подобного, просто приятно, когда зверь твоего разведения получает награду). А кто-то, кто раньше все-таки участвовал, не станет теперь участвовать. С точки зрения владельцев, экспертов и тому подобных это даже лучше по ряду причин, но с точки зрения организаторов - это крах, ибо не думаю, что организаторы выставок настолько любят эти выставки устраивать, чтобы себя разорять и над собой "издеваться".
Если что, то это не претензия к данной выставке, так как ее организаторы не по своей воле эти справки ввели, я просто высказала свои мысли вслух

.