Автор Тема: Помогите придумать имя  (Прочитано 8264 раз)

kari.korizza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите придумать имя
« Ответ #60 : August 08, 2010, 03,23:17 »
Не то слово, вообще на месте не сидит!
ох чувствую сойду с ума с еще одним торпедоносцем) ;D
поедет крыша) ;))
потом, надеюсь, угомонятся....когда-нибудь... shuffle
Тима и Заки на радуге, дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37193.0

Pafnutiy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : August 26, 2010, 16,51:02 »
А у нас Захар - невероятный трусишка!!! str Последние дни - уже лучше, а поначалу чуть громче вздохнешь - он уже спрятался ;D Шустрый - как ураган!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #62 : May 23, 2012, 13,09:20 »
Форумчане, помогите нашей золотиночке тоже придумать хорошее имя, которое изменит ей судьбу. Ее наш местный змеевод обменял на своих крысят в зоомаге. Потом ее забронировали для нехорошей кракозябры и Слава богу что ей крыска в руки не попала. Потом мы взяли денежку из клубного фонда, крыську у гнего выкупили и стали лечить ей сперва хвостик, а сейчас и остальные найденные болявки. Девочка уже не такая перепуганная, очень-очень запазушная, тихая, я бы даже сказала - кроткая. Навевает мысли о хранительнице домашнего очага. По масти бежевый капюшончик.

Я всей душой верю что когда она перестанет быть безымянной "дамбо беж", у нее наладится жизнь, заживет хвостик и - главное - найдется семья  :'(
« Последнее редактирование: May 23, 2012, 13,13:19 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #63 : May 23, 2012, 13,33:56 »
Так и оставьте Золотинкой - хорошее имя. Или Золотце. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #64 : May 23, 2012, 13,37:46 »
Morning Star shuffle - Мора, Стася, Тара.

Нега...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #65 : May 23, 2012, 13,51:19 »
А мне по мордашке сразу Зося пришла
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #66 : May 23, 2012, 14,40:55 »
Веста?
И что потрясающе - как только пошли отклики на темку, сразу (!!!) забрезжил и славный вариант пристройства, к доброй женщине ветврачу. Пока не 100%, но всё же! Нет, правильно на Руси пословица была сложена: "Без клички корова - мясо".
Давайте поищем еще, пока оно не "щелкнет" и не приклеится  ;)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #67 : May 24, 2012, 14,39:44 »
А как вам Зефирка? Просто она такая нежненькая hb
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]