Спасибо за ответ. Вообще выглядит суперпривлекательно, особенно с режимом бездрожжевого хлеба. А Вы смеси для нее покупаете или сами делаете? Используете для всех хлебов/блюд, или ограниченно? Какие-то трудности есть?
Я и готовые в нее закидывала, и сама делала.
С готовыми проблем нет, а самостоятельно приготовить хлеб не всегда получается (имеется в виду самой положить нужное количество муки и т.д. - у меня с тестом беда).
Но есть форумы, есть рецепты и немного удачи

Еще немаловажно знать в новом рецепте, сколько весит готовая буханка, потому, что не все указывают вес, а есть хлебопечки, рассчитанные на 1 кг готового хлеба, а эта на 750 гр максимум.
И как к любому новому предмету на кухне, к ней нужно приноровиться, приработаться. И не расстраиваться, если не получилось

На форуме по хлебопечкам можно найти и свою модель и рецепты к ней, проверенные участниками.
Я все хлеба в ней делаю, и ржаной, и кукурузный и смешанный.
Выпечку еще не пробовала.