Это самый обычный рецепт со студенчества:
3 яйца, стакан муки, стакан сахара (можно чуть меньше), пара ложек сметаны (если есть - будет мягче), пачка творога (можно и без), ягоды/яблоки/орехи/изюм/цедра, корица.
Яйца сбить с сахаром, добавить сметану, муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Если получилось густо, можно добавить яйцо, или чуть-чуть некислого кефира/ряженки, или просто ягод побольше. Потом изыски: корица/ванилин/ягоды/яблоки резаные и т.д.- что под рукой и по сезону. Ложкой перемешать, форму смазать - и всё туда. В духовке мин. 50, а в МВ делала 65 мин.
Я для маленькой разделила всё пополам, но можно было и так, места хватило бы.
Вот так путанно, как у настоящей хозяйки, которая всё делает на глаз на автопилоте ))
Я однажды это в гостях в общежитии приготовила просто в чугунной сковороде на плите, только яиц было 4шт. Ничего не подгорело!
В-общем, приятного аппетита!