Автор Тема: Крысы - наше фсё!!!  (Прочитано 39375 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Re: Про Полянского...
« Ответ #300 : Ноябрь 04, 2011, 00,09:40 »
Малыши у Вас замечательские :) А прийтить в магазин за кормом, а уйти с крыской - так это мне знакокмо ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #301 : Ноябрь 04, 2011, 21,12:20 »
...пока в разумных пределах,а там как выйдет shuffle
Это самая опасная фраза... 1 крыса, ой, надо бы 2 завести, а то первой скучно... ну, где 2 - там и три, а где 3 - там плюс-минус еще 2-3  ;D лично я начала с нее, а в итоге внезапно обнаружила в клетке 4х крыс ...  ;D Товарищи! будьте бдительны!!! ))))))))))))))))))))

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
« Ответ #302 : Ноябрь 04, 2011, 21,34:17 »
Финик прям на вид весь такой нежный...Удачи с подселением,я думаю с этим проблем не будет.
пока в разумных пределах,а там как выйдет
Я тоже думаю,что человек в первую очередь исходит из своих возможностей.Я сужу по себе,5-потолок,каждому нужно уделить внимание,потискать,обцеловать пузяко.Чё то я себе слабо представляю бегающих десять крыс по моему дивану. ???Нееееее,пять хорошее число и пока што окончательное.)))))
А мордаха Шнорика мне кого то напоминает.)))))

Sofia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : Ноябрь 04, 2011, 22,05:14 »
лично я начала с нее, а в итоге внезапно обнаружила в клетке 4х крыс ...  ;D Товарищи! будьте бдительны!!! ))))))))))))))))))))

Да, да. нужно повторять перед сном: мне для счастья достаточно столько-то крыс, мне для счастья достаточно столько-то крыс...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
  • ex-puppy
« Ответ #304 : Ноябрь 05, 2011, 23,15:19 »
Какой трогательный лысик у Вас поселился!

Надеюсь, он подружится со всеми и проживет очень долгую и счастливую жизнь!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

light-65

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : Ноябрь 07, 2011, 23,33:28 »
Какой трогательный лысик у Вас поселился!

Надеюсь, он подружится со всеми и проживет очень долгую и счастливую жизнь!

Спасибо огромное!! Лысик кОтострофически обрастает короткой и очень жесткой шерсткой. Усы кучерявятся... Что из этого выйдет ??? Он очень дружелюбный, но в обиду себя не дает... Облюбовал тыкву в качестве домика. Куся пытается его оттуда выудить, но мелкий Финик дает отпор не по деццки. Острыми коготками Кусю по сусалам, по сусалам... Подходит Полянский и так ненавязчиво Кусю оттесняет, типа не нужно лезть, ведь получишь... nono
А Куся кружок сделает и снова сусала в тыкву сует да еще лапками топочет и пушится при этом... Мелкий пищит яростно от страха и по сусалам его...и одновременно какает... icon_lol
А по ночам мелкий гоняет Шнорика :o!! Сначал думала - старшие дерутся, вчера специально наблюдала - это финиковая мелочь, гоняет Шнорика и вопит не своим голосом от восторга.. Шнорик все терпит, только уворачивается...
Финиковая фотосессия

пардон, это просто Куся

http://rat.ru/forum/index.php?topic=37967.0
Чиз и Компот ( на мягких облачках) Полянский, Малыш, Куська, Шнорк Пасюкович и Финик с нами

Sofia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : Ноябрь 07, 2011, 23,46:44 »
Хм, весело небось у вас ночью. Мои хоть не вопят, а просто ТОПАЮТ  ;D, но я и от этого просыпаюсь.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
  • ex-puppy
« Ответ #307 : Ноябрь 07, 2011, 23,53:35 »
Да-а, лысик-то как-то уже совсем  и не лыс  ;D

Вот и здорово, что они так играют, а то пасюковую энергию некуда было бы девать. Спортсменами вырастут оба ребенка!

А это тыква маленькая или крысы такие большие? Кусе в таком "домике" просто нечего делать, он сам с него размером, так что Финик правильное убежище себе нашел. И вкусное  ;D Любят крысы тыкву?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #308 : Ноябрь 08, 2011, 00,52:03 »
Финик больше стал на киви смахивать  :)

KetrinZ

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : Ноябрь 08, 2011, 01,38:28 »
Классная крысо-компания! Супер! Тыквочка у вас какая здоровская :)

light-65

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : Ноябрь 08, 2011, 08,03:21 »
Хм, весело небось у вас ночью. Мои хоть не вопят, а просто ТОПАЮТ  ;D, но я и от этого просыпаюсь.
а то... :) Вообще мы привыкли, но в некоторые моменты даже меня будят. Но переносить их особо некуда и контролировать так легче. Если что - сразу по клетке долбанули чем-нить и все успокоились...
Чиз и Компот ( на мягких облачках) Полянский, Малыш, Куська, Шнорк Пасюкович и Финик с нами

light-65

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : Ноябрь 08, 2011, 08,24:06 »
Да-а, лысик-то как-то уже совсем  и не лыс  ;D

Вот и здорово, что они так играют, а то пасюковую энергию некуда было бы девать. Спортсменами вырастут оба ребенка!

А это тыква маленькая или крысы такие большие? Кусе в таком "домике" просто нечего делать, он сам с него размером, так что Финик правильное убежище себе нашел. И вкусное  ;D Любят крысы тыкву?

Эт тыква из чего-то вроде керамики. Она маленькая, я ее в прошлом веке привезла в подарок ребенку из Испании. У нас еще тогда такого не было. А у Куси точно кроме головы туда больше ничего не влезает ;D
Тыкву мои крысики очень любят, но не сырую - из сырой только семки выгребают. Я ее запекаю в микроволновке и потом даю им понемногу с кашей или просто так. ООООООчень хорошо идет....

light-65

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : Ноябрь 08, 2011, 08,25:38 »
Финик больше стал на киви смахивать  :)
лишь бы крылья не отросли shuffle, а то ловить сложно будет :o

light-65

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : Ноябрь 08, 2011, 08,27:36 »
Классная крысо-компания! Супер! Тыквочка у вас какая здоровская :)
Спасибо, заходите к нам почаще. Тыква долго стояла без дела, так как дети выросли давно, а вот теперь пригодилась ;D

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #314 : Ноябрь 08, 2011, 09,19:58 »
Финиковая мелочь хороша! Похоже, рексиком будет ::)
А пасюкатора правильно гоняет! Их, пасюкаторов, надо хорошо гонять, чтобы вся энергия на гонялки уходила. Тогда на дурь всяку меньше останется ;)
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

light-65

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : Ноябрь 09, 2011, 08,19:17 »
Финик это что-то... ночью носится по клетке как Маугли и орет от восторга и полноты чувств. Сначала я думала, что это Шнорк Пасюкович его прессует. Так как жутко хотела спать отнесла клеть с мелкими на кухню, где Андрей смотрел телевизор. Он приходит и говорит - это Финик носится по клети и орет!!!!А Шнорик тихо спит в углу..как всякий приличный пасюкович. icon_lol Это вообще нормально? Может Финику что-то не так и он от этого так носится и орет? ???

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #316 : Ноябрь 10, 2011, 00,00:56 »
Наверное, если б что-то не так было, это б было видно. Скорей всего просто дури в ребёнке много. Характер такой, орательный ;D
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

light-65

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : Ноябрь 11, 2011, 00,38:26 »
Сегодня с Малышом ездили к ЕВ на осмотр плановый после операции. Финик хрюкает и чихает, его тоже прихватили. Малыш хорошо, только яичко одно опухшее, ЕВ сказала, возможно придется кастрировать. Пока ждем, живем как есть и радуемся. Шкурка чистая, никаких бякостей нигде не наблюдается. Лапки задние плоховато, но это уже возрастное... ничего не сделаешь.. У Финика полезли зоомаговские проблемы. ЕВ сказала, что это закономерно.. что было загнано внутрь сейчас полезло наружу. Пока нашли только ринит, выписали Юнидокс, фоспринил и если, удасться попасть, Деринат в нос. Сегодня попали, мало того, Андрей умудрился споить ему весь фоспринил из шприца, представив его как поилку - через решетку клетки. Зато не удалось скормить Юнидокс - пока не очень поняла с чем его дать, выплюнул все, что предложили...завтра продолжим наши игрища...

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #318 : Ноябрь 11, 2011, 13,49:54 »
У меня вообще все отказывались его есть. Сразу слюни шли водопадом, и они потом это все вытерали. Ни с чем вообще не ели.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

light-65

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : Ноябрь 16, 2011, 23,51:43 »

Компот
хх.10.1910 - 12.11 1911

даже не поняли, что случилось...грустный, скучный не хочет из клетки выходить, не может поднять голову... судороги... и все...
очень плачем...