Да не называйте меня заводчиком, прошу. Пусть будет Я.П. разводчик например, вам такой же смысл несет, что не питомник, мне не так обидно, если вам нетрудно, конечно.
По теме:
Анюта, выложите нашу с вами личную переписку, с самого начала,с того момента, как вы мне впервый раз написали и как купили Марти и далее до самого конца.
Я сижу в шоке. Со вчерашнего дня.
Крыса агутиевого окраса с предстваленного вами фото я вижу первый раз в жизни!

ty4a, вот фото крысенка которого я вам продала, узнаете ?
Вот он! И как вы можете видеть, это не агути и даже не рг агути. Это русский голубой. Именно по этому фото вы его выбрали и таким и получили, будете отрицать?
Или как по вашему, я выставила фото одного крысенка, вы приехали и я вам отдала другого? И вы не смогли бы отличить коричневый цвет и от темно-серого??
По поводу его здровья вообще отдельная песня!
На момент покупки зверик был здоров и весел, и вы сами это наверняка видели, иначе как бы вы его купили? Правильно? Он был весел, активен и бодр. Потом, я всегда как попугай повторяю всем о необходимости теплой переноски и прошу везти крысят в утепленных переносках (в холодное время), но вам почему-то приспичило засунуть его запазуху, я не знаю, что происходило с крысенком там, у вас запазухой. Далее, насколько я помню, тут я могу ошибаться, как только Бентли был привезен домой, вы сразу же познакомили его с Марти, и тот его повалял(вы еще писали, что Марти сильно нападет). Также вы живете от меня в противоположном конце города, езды час полтора-два, вы привозите крысенка, потом пишете ,что Бентли неактивен, кончено, а что вы хотели от после такой дороги, и вы сразу же сажаете рядом Марти.
Все, далее идет полнейшая истерика, что Бентли дышит как ваш котик дышал перед смертью и прочее поток эмоций и у крысенка моментально по вашим словам вылезают такие болячки, что я прочитав описания симптомов, опять и опять удивлялась как там малыш еще дышит. Я кончено же в шоке пишу вам, мол что вы с ним сделали? (дословно я написала «Вы что там учудили с крысенком?» это по –вашему накричала???
Я кстати писала, что если у крысика по-вашему такие серьезные симптомы, то вызовите на дом Иннокентия Владимировича, чем скорее его осмотрит вет, тем лучше, вы это проигнорировали.
Далее прошу его вернуть и взять другого. Ну все ведь логично, вы получаете здорового мальчика, я занимаюсь лечением, что ту такого? Вы новичек в крысоводстве практически, дел ветеринарных много не имели. Потом просила опять вернуть, когда у вас появился какой-то нелицеприятный статус об этом крысенке. Писала, мол верните, вижу же что что-то у вас с ним не срослось. Но нет, меня обвиняют в не человечности, сравнивая платье и больного ребенка и т.д. Далее опять же обвинения в том, что я не понимаю, что животное это не игрушка…пытаюсь что-то понять, разрулить. Говорю про ветеринара Наумову, помню еще были проблемы с отсутствием Озерковой. Я вот не понимаю, как это малыш мог всем этим заболеть вот как ктолько к вам попал? И вы утверждаете что это моя вина, хотя на тот момент у меня оставалось еще 2 крысенка из этого помета, и оба были в прекрасном сомочувтвии. Сестра Бентли до сих пор живет у меня и у всего этого помета еще не наблюдалось проблем со здоровьем (регулярно навожу справки). Так вот, пытаюсь что-то выспрсить и прошу фото изувеченного мальчика, причем просила неоднократно, на что мне сообщалось 1000 отговорок, что он устал, что сейчас не то освещение, что глазки нельзя фотографировать со вспышкой, в итоге фото я так и не увидела. Просила вас мне его показать, но опять же меня упрекнули, и прочее.
В целом у меня было предположение, что во время потасовки с Марти, ухо Бентли царапнули грязным когтем, и пошло воспаление. Прорвался абсцесс, или что упал с высоко этажа клетки отсюда описываемый вами ушиб. а вот обо всем остальном…
никаких доказательств всего этого я не получила. И как это он у вас живет-то
такой,а? Слепой, да еще и полностью глухой?
если бы заводчица предложила например вернуть за ребенка деньги-я бы не взяла, но по крайней мере у меня о ней сложилось бы другое мнение.
Прекраснейшее заявление, особенно с учетом того, что последнее письмо от вас гласило, что вы бы с удовольствием забрали деньги за него назад, но ехать вам ко мне не досуг. Это что значило? Что вы настолько заняты, а я должна бежать-спотыкаться и завозить вам на другой конец города деньги за крысенка, что вы же у меня и купили?
Ну и опофеозом этого бреда было то, что вы кастрировали одного крысенка., потому что проблемы с поведением были у второго, прекрррасно!!!
Милого Марти, который был ну идеальнейшего поведения ребенок, сами же писали как он спит на ручках, какой тискательный и целовательный мальчик.
И все таки мне интересно, где настоящий малыш Бентли, тот что русского голубого окраса.