Я пришла на этот форум, для того, чтобы косвенно отписаться о том как на форуме любителей крыс СПб меня сначала облили грязью. А потом когда я сегодня пришла с нижеописанным постом, чтобы написать что и как на самом деле, менее чем за полчаса меня забанили и тему удалили моментально. Так в чем же суть, господа крысоводы? Обливаете грязью, а высказаться в ответ не даете возмозжности?
Для начала я хочу извиниться перед хозяевами форума, этого поста тут не должно было быть, но мне бы хотелось отмыть замаранное на форуме СПб имя, и потому прошу дать мне возможность высказаться.
А вот каким был мой пост.
Итак я пришла отмыть свое имя, запачканное и всячески опущенное вами вот в этой теме--->
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=4918.0Я отдаю себе отчет, в том что это Ваш ресурс и вы здесь хозяева, в праве рекламировать, отдавать приоритет кому-то другому. Но давайте не будем очернять имя человека, с которым большинство отписавшихся в той теме даже не были знакомы, да что там, даже никогда не осмелились в личку написать и спросить. Я не могу спать спокойно, зная что мне самым наглым образом перемыли косточки и облили грязью, поэтому те вещи, которые я вообще-то считаю сомими собой разумеющимися (как выращивание крысят в нормальных условиях, уход и лечение за крысами, помощь купившим у меня крысенка, обработка от паразитов) и как мне казалось обыденными для любого крысовода, я оговорю здесь, дабы успокоить восполенные фантазии и отмыть свое имя от порицаний. Не волнуйтесь, больше я на вашем ресурсе не задержусь.
1часть
Я пришла на этот форум, для того, чтобы косвенно отписаться о том как на форуме любителей крыс СПб меня сначала облили
грязью. А потом когда я сегодня пришла с нижеописанным постом, чтобы написать что и как на самом деле, менее чем за
полчаса меня забанили и тему удалили моментально. Так в чем же суть, господа крысоводы? Обливаете грязью, а высказаться
в ответ не даете возмозжности?
Для начала я хочу извиниться перед хозяевами форума, этого поста тут не должно было быть, но мне бы хотелось отмыть
замаранное на форуме СПб имя, и потому прошу дать мне возможность высказаться.
А вот каким был мой пост.
Итак я пришла отмыть свое имя, запачканное и всячески опущенное вами вот в этой
темеhttp://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=4918.0
Я отдаю себе отчет, в том что это Ваш ресурс и вы здесь хозяева, в праве рекламировать, отдавать приоритет кому-то
другому. Но давайте не будем очернять имя человека, с которым большинство отписавшихся в той теме даже не были знакомы,
да что там, даже никогда не осмелились в личку написать и спросить. Я не могу спать спокойно, зная что мне самым наглым
образом перемыли косточки и облили грязью, поэтому те вещи, которые я вообще-то считаю самими собой разумеющимися (как
выращивание крысят в нормальных условиях, уход и лечение за крысами, помощь купившим у меня крысенка, обработка от
паразитов) и как мне казалось обыденными для любого крысовода, я оговорю здесь, дабы успокоить восполенные фантазии и
отмыть свое имя от порицаний. Не волнуйтесь, больше я на вашем ресурсе не задержусь.
Спасибо Nekto N, что были на моей стороне и написали правду.
Здравствуйте, рада приветствовать, это я, та самая Яна Пешеходова, та самая девушка с Джоли на аватаре. Я заглянула к
вам, дабы развеять туман сомнений, упреков и нападок, который как обычно сваливается на любого решившего заняться
разведением , в таком крохотном крысином сообществе.
Давайте я сначала отвечу уже на все вопросы, которые уже прозвучали в этой теме.
цитата от Ирина Р.
сейчас с ней переписываюсь...она не участник клуба, просто разводит и продает...(сиамцы аж по 800 р!)
Жаль что ссылки запрещены. Подскажите чем чревато приобретение таких крысят?
конец цитаты