Автор Тема: Как выбрать свою крысу?  (Прочитано 25488 раз)

Verdena_Tori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миру - мир!
Re: Как выбрать свою крысу?
« Ответ #200 : April 15, 2012, 21,45:17 »
А я крысу вообще не выбирала, мне ее на станцию метро за пазухой принесли. Я ее в переноску посадила и только дома рассмотрела толком. Брала по объявлению без фото, причем объявление было первым попавшимся, и сказала, что возьму любую, вот мне и дали...мою добрую козявную Козявку  :) В первый же вечер она перестала пищать и убегать от рук, а сейчас, полтора года спустя, у нас самые трепетные отношения. Но в будущем вряд ли так поступлю, наверное  ::)
Памяти Козявки - http://rat.ru/forum/index.php?topic=47654.0

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #201 : April 16, 2012, 07,35:41 »
НИ ОДНУ из своих 4 крыс я не выбирал лично: 1 подарили, 3 выбирал по фотографии. из переноски только Завитушка и Паника пошли ко мне на руки, Точка и Гея привыкали ко мне неделю каждая. сейчас мы все друзья и опора друг для друга (для всех 5 носов в нашей компании).
в зоомагазинах если я буду брать каждую, кто ко мне тянется, то мне квартиры не хватит, чтобы их держать....
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : April 16, 2012, 10,02:47 »
Тянуться могут не только потому, что выбрали лично вас. Может, они просто общительные...  :)

А мимо по-настоящему СВОЕЙ крысы, мне кажется, не пройдешь. Уж как я не хотела брать свою первую девочку, Лизу, хоть и полюбила ее с первого взгляда (дома был сильно больной мальчик), так нет, обложили меня со всех сторон  ;D И дочка, и уважаемые мною крысоводы. Убедили  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #203 : April 16, 2012, 12,19:15 »
А мои вот все по-разному появились. И все стали моими. Сразу или со временем. Самые первые крысуна были найдены. Там без вариантов. Из нынешних крысунь трое своими глазами выбраны были.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476