вчера крыска гуляла,гуляла достаточно долго,что я успела про неё забыть,а она тем временем забралась под одеяло,я пришла и как бы присела(не то что прям рухнула..)вдруг слышу писк,она вылетает из под него,ещё по пути сбивает чашку с водой,которую я принесла и бегом в клетку,залезла в свою тряпочку(как в домик),и вот со вчерашнего вечера не выходит...ночью может выходила-не знаю.....сейчас я уезжаю-проследить не могу-но явно поведение не обычное-её любимое детское питание подношу к носу уначинает медленно лизать-специально поставила тарелку на второй этаж-не идёт,дала кусочек сыра-медленно аккуратно взяла-потихоньку съела...щас ещё семечку дала-тоже ест,но не выходя.....
может ли у неё быть такой сильный длительный стресс?или я могла что то повредить?визг был не громкий-не сильный,пискнула-и побежала пулей сразу......
сегодня видела только как она вышла полностью-точнее стояла возле своей "норки"я проходила мимо-она опять туда....
ещё вижу-что на передней лапке сломан коготок-но это может когда бежала в клетку......
вот вечером приеду-если не измениться ничего-что делать?выковыривать-осматривать?везти к врачу?или всё таки просто стресс?
заранее благодарю за ответы-вечером всё прочитаю.
ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА!!!КАК МОГЛА НЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ЧТОО НА ПОД ОДЕЯЛОМ!!!

:'(обычно всегда бегает где то сверху...
Posted on: Август 23, 2010, 08,51:53
обычно она у меня на детское питание просто летит,или вцепляеться всеми лапами в тарелку...так что для меня это вот показатель того-что что то не так