Автор Тема: Голые крысята  (Прочитано 5011 раз)

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Голые крысята
« Ответ #20 : April 15, 2005, 00,00:00 »
Люди,по роду своей работы я встречаюсь со многими животнолюбами и животноводами,у каждого свои заморочки.Так что что мне этот змеевод рассказал,то я и написала.На форуме я видела что многие интересовались голыми крысятами и я подумала что кто-то захочет выручить крысюшек,хотя бы этих.Что касается заболевших крысят-для меня это была такая-же неожиданность и поверьте,такое же расстройство как и для вас.Их было два помета.Из каждого я оставила себе по крысенку и они совершенно здоровы,я сразу посадила их к своим крысам и они тоже здоровы,вы видели их на встрече и сейчсас они в порядке.У меня сидят еще два крысенка из этих пометов-ждут отправки в другой город-все здоровы.В зоосаде мы оставили пять крысят и с ними тоже все в порядке,клянусь-только вчера кормила,поила,баловала.Из двадцати четырех проданных крысят заболели если я не ошибаюсь трое.Я ничего не понимаю!Прошу вас простить меня за то что они заболели,но заведомо больных крысят я не продавала бы никогда!Если бы даже у меня было хотя-бы подозрение!А фронтлайном я обрабатывала их,когда взяла домой из зоосада в целях профилактики-там животных много,и у меня полный дом-на выставку ведь несете обрабатываете?Или вы считаете это неоправданным?

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : April 15, 2005, 00,00:00 »
 Сейчас буду ругаться!!! >:( >:(
(Я не понимаю: почему надо на людей кидаться???
Можно нормально разобраться, а вы сразу:

"то Poldy продала больных крысят, чуть ли не пол форуму" - пол-форуму? перечислите
"купили змею, потому что у него не сварение от шерсти (полная чушь!!!)" - а откуда человек, не занимающийся рептилиями может это знать??

Просто который раз замечаю ситуацию, что народ начинает безосновательно нападать на немного оступившегося человека!

И самое гениальное: ;)
"да-да, мы переходим на личности. Это не по правилам форума. Но очень уж хочется."
Вот она причина!!!Очень хочется...

nimb292
Москва

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 15, 2005, 00,00:00 »
Простите если что, никого обидеть не хотела, просто накипело...давно уже сказать собиралась...
nimb292
Москва

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 15, 2005, 00,00:00 »
noangel,больных-то,думаю,не понесут... Но болезнь может быть в скрытой форме,могут быть переносчики... Я еще очень боюсь кожных паразитов...
Хотя и обработаю их Эдвантэйджем.... Но всё равно,боюССС... ::)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 15, 2005, 00,00:00 »

(Я не понимаю: почему надо на людей кидаться???
Можно нормально разобраться, а вы сразу:

"то Poldy продала больных крысят, чуть ли не пол форуму" - пол-форуму? перечислите
"купили змею, потому что у него не сварение от шерсти (полная чушь!!!)" - а откуда человек, не занимающийся рептилиями может это знать??

"пол форуму"  подразумевает не одному человеку и что перечислять, вы же читаете форум и наверняка знаете кто эти люди, они неоднократно говорили это.

а на счет змей про несварение извините, Полди передала слова того человека, который занимается змеями и он уж должен это знать, раз занимается ими или вы так несчитаете? Крысоводы почему-то все знают что можно и нельзя крысам.

А теперь давайте вернемся к теме.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 15, 2005, 00,00:00 »

(И самое гениальное: ;)
"да-да, мы переходим на личности. Это не по правилам форума. Но очень уж хочется."
Вот она причина!!!Очень хочется...

Я рада, что моя гениальность нашла здесь признание.
На самом деле очень уж хочется не потому, что хочется поругаться. А потому, что факты странно сложились.

Допустим, застудили мы своих по дороге. И домашние крыски резко тоже как-то непонятно застудились (ведь если это не инфекционное, почему у меня и noangel другие заразились?! тоже резко все простыли у себя в клетках?!)
Другое дело, что Poldy могла не знать, что они простужены, или же крысенок у неё умер на самом деле не от воспаления легких.
Ладно, какая разница, давайте заканчивать этот триллер с детективным уклоном.
мои уже на 99 процентов здоровы:) А растет Феликс, я вас уверяю, независимо от перенесенного воспаления легких быстро и во все стороны:)  И тоже веселый, бодрый. И из всех моих крысок за все время - самый смышленый.
Было бы вообще замечательно, если б еще и здоровый был. Надеюсь, больше болеть мы не собираемся:)
А Trueee: народ ни на кого здесь совсем уж безосновательно не нападает.
« Последнее редактирование: April 15, 2005, 00,00:00 от Viverra »

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 15, 2005, 00,00:00 »
Я искренне рада что крыски потихоньку поправляются  :)  :-*