Кажется всё.....
Зайка лежит сегодня без сознания, не берёт со шприца ни воду ни пюре, ни протёртые молочные каши.
Это должно было давно случиться:постоянные абсцессы его просто измотали и вот-вот добьют. Если раньше всё можно было вскрыть (чем я постоянно занималась 1-2 раза в мес), то сейчас почти месяц. как у него вся дрянь внутри башки. Язык и дёсны желто-серо-белого цвета, но не обложены, а впечатление, что у него рот и язык просто абсцесс. Зубы растут уже во все стороны. Башка неравномерно раздута и неправильной формы. Глотание затруднено, абсцессы, скорей всего и внутри башки, и под горлом как мешочек с камушками, да и вся башка такая же: плотная и болезненная.
Мыть его и кормить последние 3 недели приходилось в медицинской маске с пшиком духов, иначе начинались рвотные позывы. Вонь от него такая, что даже когда чуть приоткрываешь плед, под которым Зайка лежит, обдает таким запахом, что слёзы из глаз.
Сейчас Зайчатина без сознания (слава богу), надеюсь, скоро муки этогосчастливого скитальца закончатся.
Много раз подходящими словами вспоминаю в последнее время его прежнюю хозяйку... Если бы мальчишка вовремя получал лечение и уход....если бы.. если бы....
Честно признаться, я очень жду, когда он перестанет дышать....
бедный мой мальчишка... скорей бы закончились твои мучения, маленький мой жалкий воробушек