Автор Тема: Что бы это значило?  (Прочитано 6261 раз)

aska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любовь моя хвостатая!!
Re: Что бы это значило?
« Ответ #40 : September 15, 2010, 23,30:37 »
Люди, ау!!! Мой крыс в детстве постоянно какашки свои ел...сколько я ему по мордашке стучала)))) Потом сам перестал....и дожили же...нам сейчас 2,7 года...не надо никаких врачей, уколов, сдачи крови...
ну ел если каки-не ъхыватало минералов каких то-потом наверное восполнил!зря сучали по маленькой такой усатой мордахе! ;Dдай бог вам не болеть серьёзно!иначе без уколов и врача -не обойтись-уверяю вас!
Матильда!Аска!Люситочка!Никогда Вас не забуду, навсегда след в душе Ваш остался!...Жужечка,Черничка(Зенобия) и Машука Сибирские.....и ещё Ласка(зоомаговская)...и маленький лысик Мотя...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #41 : September 16, 2010, 01,31:19 »
Люди, ау!!! Мой крыс в детстве постоянно какашки свои ел...сколько я ему по мордашке стучала)))) Потом сам перестал....и дожили же...нам сейчас 2,7 года...не надо никаких врачей, уколов, сдачи крови...
Нам бы вашу мудрость, кхе кхе.. А то мы тут, панимаэшь, целый раздел развели по ветеринарии - уколы ставим и анализы делаем. Пойду крысам по головам стучать, дольше жить будут.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : September 16, 2010, 02,04:22 »
Нам бы вашу мудрость, кхе кхе.. А то мы тут, панимаэшь, целый раздел развели по ветеринарии - уколы ставим и анализы делаем. Пойду крысам по головам стучать, дольше жить будут.

да барышню как почитать, так ваще ничо не надо. клещей лечить не надо, глаза лечить не надо, вот у нее же нелеченный уже сколько живет - и ваши могут. а то ишь понапридумывали всякой ерунды, то лечить, се лечить, то колоть, это капать... 

вот ведь интересно как. всего 4 сообщения и все такие... выразительные...
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #43 : September 16, 2010, 02,11:51 »
Полный вынос мозга. Одна надежда, что клещей бедному крысику всё-таки пролечили.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #44 : September 16, 2010, 03,16:51 »

вы просто его недокармливали, видимо, вот и ел с голодухи.
бедный крыс. ещё и по морде получал.
« Последнее редактирование: September 16, 2010, 03,23:48 от BlueEyes »
Счастье есть....его не может не быть!

aska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любовь моя хвостатая!!
« Ответ #45 : September 16, 2010, 06,26:56 »
вы просто его недокармливали, видимо, вот и ел с голодухи.
бедный крыс. ещё и по морде получал.
Кстати !на приёме у врача при наших с ней рассуждениях по поводу болячек наших лапотуль-прозвучала фраза что пасюки -они потому долгожители что живут в "черном теле"то бишь не доедают и постоянно в тонусе-вечная диета!Про битьё по мордасам не затронуто было-стоит подумать..... ;D(шутка)
Матильда!Аска!Люситочка!Никогда Вас не забуду, навсегда след в душе Ваш остался!...Жужечка,Черничка(Зенобия) и Машука Сибирские.....и ещё Ласка(зоомаговская)...и маленький лысик Мотя...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #46 : September 16, 2010, 08,05:36 »
Это еще не факт, что пасюки долго живут. Я что-то не слышала об исследованиях, чтобы именно в природе изучали длительность их жизни.
И кстати, есть исследование (по телевизору так его вообще вворачивают, где только удобно), что в режиме недоедания (голод -- стресс) организм живет дольше, чем вечно сытый. Эти эксперименты проводились как раз на мышах и крысах.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

aska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любовь моя хвостатая!!
« Ответ #47 : September 16, 2010, 08,11:10 »
Это еще не факт, что пасюки долго живут. Я что-то не слышала об исследованиях, чтобы именно в природе изучали длительность их жизни.
И кстати, есть исследование (по телевизору так его вообще вворачивают, где только удобно), что в режиме недоедания (голод -- стресс) организм живет дольше, чем вечно сытый. Эти эксперименты проводились как раз на мышах и крысах.
ну может врач это и имела ввиду-голод стресс!А я по себе если сужу-то когда нахожусь в состоянии недоедания(искуственно для себя созданного-диетв типо,но не надолго-слабоволие!!)то действительно ощущение лёгкости и хорошего самочувствия наблюдается! ;DАска второй день на диете и стала более веселой и подвижной!