Вот прошел почти месяц с того момента как мы начали лечиться, спасибо всем огромное что помогали, да и Норочке в принципе хорошо было все это время - почихивала иногда, но без фанатизма, игралась даже - хотя конечно не так как раньше, в общем была вполне счастливой.
А сейчас что-то опять не так, слабая стала однозначно буквально за несколько дней, только что на ручки брала как тряпочка, вчера ночью хрипела и булькала, почти весь день спит - и то ли я ее закормила всякими вкусняшками и она капризничает, но мне все-таки кажется, что кушать гораздо хуже стала, ее даже малая Тонька от миски отгоняет - и она больше не подходит уже - разве что с рук моих ест и порфирин из глазика сегодня шел.
В общем я так думаю что-все таки какая-то у нас была инфекция оль от антибиотиков было лучше и приступов не было больше но мы ее недолечили видимо. У вета были на прошлой неделе- слушал - никаких хрипов, проблем с легкими и еще каких то отклонений не нашел, правда не было этого и когда мы первый раз еще с приступом поехали.
Я так думаю нужно проколоть аб - только какой?
Тогда был энрофлоксацин 5% на 242 гр крысь в\м - 0.02 мл (доза от вета, честно скажу столько и колола) 2р в день 10 дней, когда 19 сент делали последний укол (это как раз был 10й день) - повредили лапку теперь там пальчики не работают.
В общем что колоть? Еще раз начать сейчас энрофлоксацин который есть в наличии только уже в большей дозировке и если через пару дней не будет изменений брать что-то другое (курс то был у нас небольшой)? или сразу переходить на другой аб? только какой? наш вет как-то проблемы особой не видел и до пн его нет все-равно.
Помогите пожалуйста.